Велопарад на шпильках!

27.06.2012 - Новости

Велопарад на шпильках!

Обязательное условие участия – никакой спортивной одежды – только платья, сарафаны, туфли, босоножки (каблуки, если страшно – не обязательно), ведь главная задача – доказать, что велосипед – это не только удобно, но красиво, стильно и элегантно

Девушка на велосипеде – это современно, стильно, удобно. Да и совершенно необходимо, как утверждают организаторы велопарада на шпильках.

Обязательное условие участия – никакой спортивной одежды – только платья, сарафаны, туфли, босоножки (каблуки, если страшно – не обязательно), ведь главная задача – доказать, что велосипед – это не только удобно, но красиво, стильно и элегантно, сообщает Dzedzich.org.

Акция пройдет 28.07.2012 в г.Бресте под девизом: Современная женщина – красота, элегантность, здоровье.

План:
- 9:00 – 10:30 Сбор и регистрация участниц в парке 1 Мая перед танцплощадкой
- 10:30 – Старт и движение (всего 3-4 км, темп необременительный)
- 11:00 – 12:00 – финиш, представление участниц, фотосессия.

В плане возможны изменения.

Подробней про велопарад можно почитать тут и тут.

К несчастью, велосипедист у нас всё ещё воспринимается общественностью, как человек с малым достатком или как сельский житель. Это стереатип советского времени, от которого нужно избавляться и чем быстрее, тем лучше.

В Европе девушки уже давно освоили это замечательное средство передвижения. Женское велосипедное движение символизирует новый, свободный образ жизни современной девушки, основанный на здоровье и красоте. Во многих городах мира все чаще проходят велопробеги, в которых участвуют исключительно девушки в платьях — чтобы популяризовать идею велосипедного движения, доказать, что это действительно практично и удобно.

Прежде всего, девушка на велосипеде — это стильно. Для этого даже совсем необязательно покупать велосипед стоимостью с автомобиль: достаточно любого женского велосипеда, который вам нравится и на котором удобно ехать.

57476448

Низкая рама в женском городском велосипеде позволяет надевать на велопрогулку любое, даже самое женственное платье, а педали, оборудованные специальными резиновыми подушечками, позволяют безопасно ездить даже в обуви на каблуке! Не говоря уже о том, какой простор для декора дает велосипед: велосипеды с корзинками, расписанные и украшенные цветами — все это создает особый неповторимый имидж владелице.

А если вы хотите быть обладательницей потрясающей фигуры, то двухколёсный друг вам поможет – во время езды на велосипеде задействованы практически все группы мышц, а благодаря тому, что вы ездите на открытом воздухе, полностью вентилируются легкие и кровь насыщается кислородом. Словом, езда на велосипеде полезнее посещения спортзала, а удовольствия приносит больше.

Рубрики: Активный Туризм Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах