117 велосипедистов участвовали в пробеге по Брестскому району (фото)

14.07.2012 - Новости

117 велосипедистов участвовали в пробеге по Брестскому району (фото)

Стартовали от крепости, при этом проехали через Холмские ворота. Дальше посетили 5-й форт, от него был первый большой переезд до поселка Мухавец

Более ста человек (а точнее, 117 велосипедистов на самой дальней точке маршрута!) участвовали в пробеге по Брестскому району, организованном порталом Виртуальный Брест 14 июля 2012 года.

Стартовали от крепости, при этом проехали через Холмские ворота. Дальше посетили 5-й форт, с него был первый большой переезд до поселка Мухавец.

1

2

Там на озере отдохнули, покушали и выехали на самый большой и сложный участок:  р. Мухавец, у санатория Журавинка. На этом отрезке пути предполагалось, что проедем через д. Гули, д. Волки, но большинство решило сразу срезать путь до остановки, так как надо было бы ехать по грунтовке около 5 километров дополнительно.

3

4

Однако группа из 15 человек, наиболее упорных и выносливых, все же проехала практически по всему запланированному маршруту.

5

6

Отдохнули около часа и выдвинулись на картинговый стадион, где с разрешения руководства смогли проехать пару кругов. Такого количества велосипедов, наверное, картинговый стадион еще не видел... Далее наш путь лежал на Гребной канал, где была запланирована торжественная часть: проезд по улице Бреста организованной колонной. Что благополучно и было сделано...

12

7

8

Правда, охрана гребного сильно испугалась такого количества велосипедистов, и не разрешила завершить мероприятие за забором, у здания гребного, как планировалось. Но нас этим не смутить, к запретам велобратия привыкла давно, и вынуждена мириться и подстраиваться, хотя по идее именно руководство Гребного должно в первую очередь быть заинтересованно в такого рода мероприятиях.

10

11

 

Рубрики: Активный Туризм Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах