В Витебске появилась возможность поиграть в мини-гольф

01.08.2012 - Новости

В Витебске появилась возможность поиграть в мини-гольф

Дорожки для мини-гольфа расположены в зоне отдыха в пойме реки Витьбы

Впервые у жителей Витебска появилась возможность освоить эту элитную интеллектуальную игру. Дорожки для мини-гольфа расположены в зоне отдыха в пойме реки Витьбы. До этого их успели «обкатать» в парке Победителей. Как выяснилось, и витебчанам, и гостям города уже приглянулось новшество, сообщает «Витебский рабочий».

Гольф издавна считался игрой аристократов, это один из самых популярных и престижных видов спорта во всем мире. Мини-гольф возник как семейная игра и является ступенькой к большому. В столице Беларуси поля для гольфа и первый клуб были созданы в прошлом году, до этого желающим приходилось отправляться за впечатлениями за границу.  Теперь соприкоснуться с игрой можем и мы: Витебск сделал в этом направлении первый «мини»-шаг.

Такое увлечение подойдет людям любого возраста, пола и статуса. Несомненные плюсы этой игры в том, что она позволяет спокойно отдохнуть, развивает координацию движений, усердие и внимательность. В распоряжении витебчан – дорожки со специальным покрытием и клюшки-паттеры. Освоить правила игры поможет профессиональный тренер: экспресс-обучение для желающих поиграть – бесплатное. Мини-гольф предполагает не только индивидуальное стремление за меньшее количество ударов догнать шар до лунки, но и командные состязания друзей или коллег. Прекрасная идея для корпоратива и дня рождения! Отдельные клюшки меньшего размера и веса припасены для детей. Так что можно и всей семьей полезно и увлекательно провести время за партией в мини-гольф в пятницу и выходные дни.

Рубрики: Активный Туризм Инфраструктура

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах