Британские нудисты штурмуют мировой рекорд по массовому заплыву нагишом (фото)

15.08.2012 - Новости

Британские нудисты штурмуют мировой рекорд по массовому заплыву нагишом (фото)

Британские нудисты доказали, что они – одни из самых креативных и отважных в мире. В рамках «Фестиваля дикой природы» в Оксфордшире несколько десятков человек приняло участие в показательной акции – массовом голом купании в холодных предосенних водах местного озера

Британские нудисты доказали, что они – одни из самых креативных и отважных в мире. В рамках «Фестиваля дикой природы» в Оксфордшире несколько десятков человек приняло участие в показательной акции – массовом голом купании в холодных предосенних водах местного озера, сообщает Newsru.com.

Всего в фестивале, состоявшемся в минувшие выходные, приняло участие порядка 10 тысяч человек, прибывших в поместье Корнбери Парк, чтобы послушать музыку, посмотреть театрализованные представления и отведать блюда национальной кухни.

Однако некоторым этого показалось мало, и коллекцию положительных эмоций они решили дополнить изрядной порцией адреналина. А заодно прославиться.

12

Ведь целью акции нудистов было, во-первых, установление нового мирового рекорда по обнаженному купанию (Skinny-Dip), пишет Mirror. Сколько в итоге человек прыгнули в озеро, подсчитать, похоже, забыли. Или не захотели признать поражение, ведь, судя по фотографиям, в забаве приняло участие только несколько десятков нудистов. А мировой рекорд по одновременному обнаженному купанию, установленный, кстати, тоже в Великобритании, – 400 человек – держится с прошлого года.

6  

Впрочем, у мероприятия была и другая цель – ознаменовать запуск нового международного проекта «Секретное купание». Его инициатором стала группа энтузиастов, ранее прославившаяся проектом «Секретное кино». Этот проект клубного типа предлагает участникам просмотр различных кинолент в тесном дружеском кругу. Однако не в кинотеатре и не перед экраном телевизора, а в необычных местах. Сеансы проходят всегда по разным адресам, место и время держатся в секрете и известны только членам клуба.

 7

8

То же касается и «Секретного купания»: раз в месяц посвященные будут встречаться в каком-то живописном уголке природы и совершать заплыв голышом. Время и место будут объявлены только в самый последний момент и только членам секретного сообщества.

9  

11

«Когда поздним вечером где-то на пустынном пляже в кругу друзей ты устраиваешь обнаженное купание, это незабываемое впечатление, – цитирует The Daily Mail одного из основателей проектов «Секретное кино» и «Секретное купание». – Это же весело. Люди просто ищут возможность быть не как все».

Рубрики: Активный Туризм Акции

Страны: Великобритания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах