«Баварию» в минском аэропорту встречал клубный автобус

02.10.2012 - Новости

«Баварию» в минском аэропорту встречал клубный автобус

Чувствуется щепетильный немецкий подход к каждому вопросу. Еще две недели назад, когда делегация баварцев приезжала в Беларусь, она дотошно относилась к вопросам питания, прохождения государственной границы,  транспортного обслуживания

Goals.by задал вопросы Алексеею Иванову, представителю компании «Дрим Маркетинг», отвечающей за прием мюнхенского футбольного клуба в Беларуси.

– Какие особенности визита немцев можете назвать?

– Прежде всего чувствуется щепетильный немецкий подход к каждому вопросу. Еще две недели назад, когда делегация баварцев приезжала в Беларусь, она дотошно относилась к вопросам питания, прохождения государственной границы,  транспортного обслуживания.

Вы уже обратили внимание, что немецкий клуб для перемещения использует свой фирменный автобус, который прибыл в страну загодя.

1

Да и весь остальной транспорт принадлежит тем компаниям, которые являются непосредственными спонсорами «Баварии».

3

– Почему немецкая команда уклонилась от контактов с белорусскими болельщиками в минском аэропоту?

– Это пожелание клуба. Такой опыт прохождения процедур прибывания в страну уже был у других серьезных команд. Сборная Англии у нас в Беларуси открыла эту традицию. Но, надо отметить, это не было категоричное требование баварцев по поводу такой процедуры. Но когда им предоставили право выбирать — как лучше организовать проход, они решили сразу сесть в клубный автобус. Мне кажется, это связано с вопросом безопасности. Не более того. Игроки будут много и достаточно открыто общаться с болельщиками. Это мое глубокое убеждение. Потому как я вижу, как ведут себя футболисты. Если брать пример того же «Ливерпуля», с которым мы работали в Гомеле, то отмечу, что там была более сдержанная атмосфера. Наверное, это было связано с политикой руководства клуба. Ведь тогда была просто громадная служба безопасности. На самом деле болельщикам не стоит переживать. Общение будет, немецкая делегация очень открытая, и впечатление оставляет только самое приятное.

2

***

Возле отеля Crowne Plaza большого ажиотажа не наблюдалось, хотя небольшая толпа имелась в наличии.

4

Зато народ толпится у касс стадиона «Динамо».

5

Игорь Петрулевич

Рубрики: Событийный Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах