Фотоконкурс «sTOP-кадр» продолжается

07.05.2010 - Новости

Фотоконкурс «sTOP-кадр» продолжается

Конкурс «sTOP-кадр» на лучшее фото, сделанное на отдыхе, продолжается. Уже совсем скоро – меньше чем через месяц – мы узнаем, кто же станет победителем. Напомним, что участники конкурса ведут борьбу за приз, который смело можно назвать лучшим подарком к наступающему лету – это путешествие для двоих в пятизвездочный отель по системе «все включено» в ТУРЦИЮ  от наших партнеров туристической компании TEZ TOUR.

Конкурс «sTOP-кадр» на лучшее фото, сделанное на отдыхе, продолжается. Уже совсем скоро – меньше чем через месяц – мы узнаем, кто же станет победителем. Напомним, что участники конкурса ведут борьбу за приз, который смело можно назвать лучшим подарком к наступающему лету – это путешествие для двоих в пятизвездочный отель по системе «все включено» в ТУРЦИЮ  от наших партнеров туристической компании TEZ TOUR. Компания TEZ TOUR – ведущий оператор на турецком направлении, поэтому победителя конкурса «sTOP-кадр» ожидает по-настоящему высококлассный отдых! В настоящее время лидерами являются следующие работы:

«Тут еще не ступала нога человека. Только его ботинок» Алены Новик – 1467 голосов

«Оранжевая река» Александра Шевчика – 1407 голосов

«Частичка родины в далекой Африке» Виталия – 828 голосов.

Но и лидерам, и остальным участникам расслабляться еще рано – конкурс продлится до конца мая, так что расстановка сил может за это время поменяться неоднократно. Пользуясь случаем, напоминаем, что параллельно мы проводим еще один конкурс, в котором фотографии будет оценивать профессиональное жюри – соответственно, оцениваться будет прежде всего профессионализм и художественная ценность работ.

Призы для победителей предоставляет fotooptika.by, где можно найти самый большой выбор фототехники и наблюдательной оптики для любителей  и профессионалов. Автор лучшего фото в номинации «Профессионализм и художественность» получит штатив Slik для любительских и профессиональных фотокамер, автор лучшего фото в номинации «Самый неожиданный кадр» – сумку Lowepro. Так что теперь у участников конкурса «sTOP-кадр» еще больше причин стремиться к победе! А мы желаем всем удачи и приглашаем присоединиться к соревнованию здесь или проголосовать за понравившиеся работы здесь.

Рубрики: Конкурс

Страны: Турция


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах