МИД информирует об изменениях визовых правил Австралии

07.11.2012 - Новости

МИД информирует об изменениях визовых правил Австралии

Заявители, которым выдана австралийская виза, могут отправляться в Австралию без визовой наклейки (стикера) в паспорте

Согласно информации, полученной по дипломатическим каналам, с июля 2012 года вступили в силу изменения в визовых правилах Австралии в отношении граждан Республики Беларусь.

Заявители, которым выдана австралийская виза, могут отправляться в Австралию без визовой наклейки (стикера) в паспорте. 
 
Заявления на визу нужно, как и раньше, подавать в Посольство Австралии в Москве. Это можно сделать лично или прислать по почте.
 
Заявителям или агентствам нет необходимости направлять оригиналы паспортов в Посольство Австралии в Москве. Вместо этого нужно представить фотокопию страницы паспорта с персональными данными (вместе с анкетой и другими документами, необходимыми для оформления визы).
 
При положительном решении о выдаче визы Посольство Австралии в Москве отправит заявителю письмо-уведомление с описанием типа, сроков действия и условий визы (обычно отправляется по электронной почте). Данное письмо необходимо распечатать и предъявить вместе с паспортом в аэропорту при регистрации на рейс.
 
Если наличие визовой наклейки в паспорте является требованием страны транзита, заявители должны сообщить об этом Посольству Австралии в Москве и предъявить оригинал паспорта в посольство после получения письма-уведомления о выдаче визы.
 
Информацию о том, как подать заявление на визу в Австралию, а также ответы на часто задаваемые вопросы об отмене визовых наклеек можно найти на сайте Посольства Австралии в Москве www.russia.embassy.gov.au.

Рубрики: Визы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах