Весенняя споттинг-сессия состоится в главном аэропорту Беларуси

09.02.2013 - Новости

Весенняя споттинг-сессия состоится в главном аэропорту Беларуси

Мероприятие приурочено к празднованию 30-летнего юбилея главного аэропорта страны

Национальный аэропорт «Минск» приглашает фотографов (профессионалов и любителей) принять участие в весенней споттинг-сессии. Мероприятие приурочено к празднованию 30-летнего юбилея главного аэропорта страны.  

Предварительная дата проведения споттинга – 3 мая 2013 года.

С 8.00 до 15.00 Национальный аэропорт «Минск» предоставит участникам мероприятия уникальную возможность побывать на территории аэродрома, взлетно-посадочной полосе, а также провести фотосессию с крыши аэровокзального комплекса.  

Национальный аэропорт «Минск» оставляет за собой право размещения фотоснимков, сделанных во время споттинга, на официальных ресурсах аэропорта, а также на выставке в аэровокзальном комплексе. 

Аккредитация споттеров проводится до 3 апреля 2013 года в пресс-центре аэропорта. Возраст участников – от 18 лет.

Заявки на участие в споттинге следует присылать на электронный адрес: pressa@airport.by. В заявке необходимо указать ФИО (полностью), паспортные данные: серия и номер, адрес прописки, контактный телефон, e-mail и список оборудования. Убедительно просим вас предоставить информацию о том, где будут публиковаться сделанные в аэропорту фотоснимки. Мы также ждем от вас пожеланий и предложений по поводу организации данного мероприятия.  

В случае одобрения заявки вы получите подтверждение по электронной почте до 10 апреля 2013 года. Внимание: количество участников ограничено.

Рубрики: Транспорт

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах