Победительнице конкурса «sTOP-кадр» вручили главный приз

02.06.2010 - Новости

Победительнице конкурса «sTOP-кадр» вручили главный приз

Сегодня в уполномоченном агентстве TEZ TOUR победительнице фотоконкурса «sTOP-кадр» вручили сертификат на недельный отдых на двоих в Турции в пятизвездочном отеле, работающем по системе «все включено».

2 июня в уполномоченном агентстве TEZ TOUR победительнице фотоконкурса «sTOP-кадр» вручили сертификат на недельный отдых на двоих в Турции в пятизвездочном отеле, работающем по системе «все включено».

Оригинальность снимка проверил Сергей Плыткевич, директор издательства «Рифтур» и известный фотохудожник. Была предъявлена даже оригинальная фотопленка, 32-й кадр на которой действительно занимал снимок-победитель. Не удержавшись от краткой лекции по поводу правильного хранения пленок, Сергей Плыткевич поздравил победительницу и в качестве подарка от себя лично вручил ей альбом «Нечаканая Беларусь».

IMG_9603

IMG_9619

Сертификат на недельный отдых девушка получила из рук Наталии Ловцевич, начальника отдела рекламы и PR компании TEZ TOUR.

IMG_9613

«О конкурсе на лучшее фото с отдыха, объявленном туристическим порталом www.tio.by, я узнала из новостной ленты TUT.BY, – рассказала Алена Новик. – Фотографий у нас было очень много, но мы решили выбрать что-нибудь нестандартное и остановились на снимке ботинка, который был сделан в декабре 2008 года на Кубе – летели туда зимой, так что в наличии были не только ботинки, но даже шубы. Цель победить была поставлена сразу, и, честно говоря, она отнимала столько сил, что последние два месяца из жизни можно назвать потерянными (смеется)».

Алена – маркетолог по образованию и подошла к раскрутке своей фотографии более чем профессионально. Поддержку она искала во всех направлениях: в социальных сетях, в блогах, среди родственников и друзей, их знакомых – причем не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами, добралась даже до Соединенных Штатов. В итоге у снимка собралось большое количество фанатов, которые искренне болели за Алену. С некоторыми из них девушка даже собирается встретиться, чтобы отпраздновать свою победу. А на отдых в Турцию она отправится со своим парнем, который все это время помогал ей бороться за победу.

IMG_9629

«Последнюю неделю мы ложились в два ночи, а вставали в шесть утра, – вспоминает Алена Новик, – сразу шли смотреть, как продвигается голосование. Только в последний день стало ясно, что наш отрыв слишком большой, чтобы можно было нас обогнать. И сейчас, после победы, я чувствую радость и облегчение: если раньше у нас ни на что не оставалось времени, то теперь его необыкновенно много».

 Редакция газеты «Туризм и отдых» и портал tio.by искренне поздравляют Алену с заслуженной победой. Как видите, моря покоряются не только смелым, но и целеустремленным. Напоминаем, что еще не все призы конкурса «sTOP-кадр» нашли своих обладателей. В параллельном профи-конкурсе профессиональное жюри выбирает сейчас победителей в двух номинациях: «Профессионализм и художественность» и «Самый неожиданный кадр». Так что следите за новостями на нашем сайте!

Рубрики: Конкурс


Комментарии

Аватар

02.06.2010 16:03
Anonymous
ответить

парень молодец конечно. По 500голосов в день клепать
Аватар

02.06.2010 16:32
Anonymous
ответить

Поздравляю! хорошего отдыха.
Аватар

02.06.2010 16:42
Anonymous
ответить

Получается, победила не художественная идея, оригинальность снимка и т.д., а пиар фотографа. Как на Евровидении, где голосуют не за песню, а за соседа. Это неинтересно.
Аватар

02.06.2010 17:52
Anonymous
ответить

Не скажите, работа, которую ребята проделали, достойна уважения. а художественную идею еще поощрит профессиональное жюри.
Аватар

02.06.2010 19:21
Anonymous
ответить

вот она магическая сила ЖЖ:)
Аватар

02.06.2010 20:31
Anonymous
ответить

Алена! Поздравляю с победой в конкурсе! Искренне рада за тебя! Взглянув на твой снимок полтора месяца назад, я интуитивно подумала, что он будет выигрышный. И, как видишь, не ошиблась. Всю игру я наблюдала за ситуацией, болея за тебя. В пожелание хочу сказать: "Собирайте чемоданы, отдыхайте и привозите из Турции по-больше таких же оригинальных и интересных снимков, чтобы побеждать в других конкурсах.":p
Аватар

03.06.2010 05:28
Anonymous
ответить

Мои поздравления! Хотелось бы конечно увидеть этот снимок в реальности! Думаю он запомнится многим и надолго! Хорошего отдыха ;)
Аватар

03.06.2010 12:39
Anonymous
ответить

Васпану:
Хорошая идея! Можно будет на осенней туристической выставке сделать выставку из лучших фотографий, которые участвовали в нашем конкурсе.
Аватар

03.06.2010 17:37
Друг редакции
ответить

Что касается идеи Сергея, отличная! Думаю, большинству нравится фото. А вот по поводу маркетинга победителя, присоединяюсь к Dranikу. Даже не ЖЖ, а все возможные и доступные социальные сети...Это не злопыхательство, а просто маркетологи - люди одержимые, у них своя собственная мораль и нравственность. Хорошо, что фото качественное - без дураков:(
Аватар

03.06.2010 20:05
Ольга
ответить

Очень часто при накрутке голосов побеждают так сказать очень средненькие фото (эссе и т.д.). Но здесь победил оригинальный снимок. Ребята заслужили свой приз (хоть и пользовались накруткой голосов)
Аватар

04.06.2010 12:19
Anonymous
ответить

Ну, раз победила - поздравления. Но вообще, на мой взгляд, само фото неэстетичное и бесвкусное. Выиграть с ним можно было только благодаря маркетинговым ходам
Аватар

04.06.2010 12:36
Anonymous
ответить

[quote name="Ольга"]Очень часто при накрутке голосов побеждают так сказать очень средненькие фото (эссе и т.д.). Но здесь победил оригинальный снимок. Ребята заслужили свой приз (хоть и пользовались накруткой голосов)[/quote]
Если бы были накрученные голоса, то администрация сайта их удалила бы. Но ребята победили честно -- количество реальных просмотров их фотографии гораздо больше отданных за нее голосов. Как они добились такого количества просмотров -- это уже другое дело. Но по условиям конкурса это можно было делать.
Аватар

04.06.2010 14:21
марина
ответить

поздравляю от души!!!:D

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах