В Минске появится еще один кинотеатр с 3D-залом

08.06.2010 - Новости

В Минске появится еще один кинотеатр с 3D-залом

Проспект Дзержинского, 5 – этот адрес очень скоро будет знаком всем киноманам Минска. Новый кинотеатр премиум-класса Rubin Plaza откроется этим летом в одноименном торгово-развлекательном центре.

Проспект Дзержинского, 5 – этот адрес очень скоро будет знаком всем киноманам Минска. Новый кинотеатр премиум-класса Rubin Plaza откроется этим летом в одноименном торгово-развлекательном центре.

Арткинотеатр будет состоять из двух цифровых залов: на 94 и 54 места. В первом зале Rubin Plaza планируется демонстрировать мировые премьеры в суперпопулярном формате 3D. Второй зал кинотеатра будет ориентирован на артхаус и тематические программы. Показы в арткинотеатре будут проходить круглосуточно.

Помимо оригинального репертуара Rubin Plaza готовит и другие интересные предложения для минского зрителя. В кинотеатре будет работать кинобар, в котором, по заявлению руководителей проекта, впервые в Минске будут готовить привычные для зрителей всего мира попкорн и сахарную вату. В холле арткинотеатра разместится паб, где по вечерам будут проходить музыкальные и развлекательные программы. Комфортность просмотра фильмов в кинозалах обеспечат удобные кресла с подлокотниками и подстаканниками для напитков и попкорна.

Цены билетов на сеансы будут варьироваться в диапазоне от 3 до 35 тысяч рублей в зависимости от дня недели, времени суток и технологии показа. Предусмотрены скидки для различных категорий зрителей – студентов, школьников, пенсионеров, инвалидов, семей. Зрителям арткинотеатра будут доступны vip-карты, которые обеспечат доступ на любые сеансы без очереди. Первыми их обладателями станут арендаторы новых офисов в бизнес-центре Rubin Plaza.

Дата открытия арткинотеатра будет определена позже. В настоящий момент в здании завершаются строительные и отделочные работы, однако репертуар уже формируется: на днях руководство арткинотеатра Rubin Plaza отправилось на международный кинорынок в Сочи. Там будет закуплен целый ряд ожидаемых премьерных лент для проката в Rubin Plaza как в 3D, так и в двухмерном формате. Все новости о кинотеатре первыми смогут узнавать участники сообществ Rubin Plaza в социальных сетях.

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах