Активный туризм круче секса?

27.03.2013 - Новости

Активный туризм круче секса?

Самые сильные ощущения приносит момент преодоления себя, подъем над своими возможностями, сотворение небывалого 

Когда мы говорим: «это даже круче секса», –и  что мы имеем в виду? Силу эмоций, адреналиновый всплеск, физическое наслаждение? Разные люди вкладывают в это понятие совершенно разный смысл. Хотя секс берут за универсальное мерило абсолютно все.

Mir24.tv провел собственный опрос и получил довольно широкий спектр мнений.

Как выяснилось, столь же сильные ощущения приносит момент преодоления себя, подъем над собой, сотворение небывалого. И не суть важно что — подъем на неприступную вершину или решение задачи, относительно которой все вокруг уверены, что она решения не имеет.
Сергей, 49 лет:
— Круче секса — если ты оказался круче самой сложной задачи, барьера, вершины. И одолел ее!
Ольга, 25 лет:
— Пороги-четверки на байдарке проходить — это вполне сравнимо. Иногда случается так танцевать!
Юля, 30 лет:
— Верхом на коне мчаться галопом в поле, километров под 40 скорости, ветер в ушах, касаний земли уже не чувствуется, конь уже не скачет, а летит по прямой!
Мария, 37 лет:
— Если бы мне предложили выбор — ночь крутого секса или прыжок с парашютом, я бы выбрала прыжок с парашютом. Те, кто профессионально вынужден прыгать с парашютом, наверное, выбрали бы что-то другое.
Александр, 40 лет:
— Позвали меня как-то писать музыку к фильму. Там группа товарищей прыгала с парашютом на Южный полюс. Ну вот, пишу музыку, приношу: не то. Другое приношу: не то. И так — семнадцать раз! «Не-е, — говорят, — не то! Ты не понимаешь, это был та-а-акой ка-а-айф»!.. Что, круче секса, спрашиваю. – «Да ты что, какой секс!!! — машут руками. — Да там секс рядом не лежал, вот не понимаешь ты, что мы чувствовали! Не понимаешь»!

Рита, 30 лет:
— Видимо, я недооцениваю физическую близость! По-моему, в каждый момент человеческой жизни вместо секса с конкретным человеком всегда найдется что-то, что именно с ним тебе еще интересней делать: мчаться на мотоцикле, слушать, как он играет на пианино, вести задушевные разговоры под луной, молча брести, взявшись за руки, босиком по прибою.
Татьяна, 35 лет:
— Пожалуй, для меня одно из «круче» — это осознание того, что у тебя начинается отпуск, ты сидишь за рулем катера и несешься на полной скорости вперед, по пустынной огромной реке, навстречу неделе полного счастья…

Вообще любая азартная игра, завершившаяся выигрышем, может быть сравнима по силе ощущений с сексом. В том числе и успех в бизнесе. Даже рыбалка может приносить бурю эмоций. Во всяком случае, если уловом оказывается что-нибудь очень крупное, экзотическое или пойманное необычным способом.
Елена, 20 лет:
— У нас в городе конкурс рыбацких баек недавно проходил, так одна старушка рассказала историю, как она поймала щуку голыми руками. Фото прилагалось: она там совершенно ошарашенная была!
Мария, 38 лет:
— А еще почти стопроцентное «круче» — это рождение детей. Я вот помогаю тем, кто не может забеременеть. И в результате из каких-то там клеток в пробирке, из биомассы получается зародыш – и присходит чудо!

Действительно, с этим не поспоришь. Рождение ребенка — восторг для всех участников процесса. Для матери, которая держит на руках новорожденного. Для отца, который, не допущенный к таинству, ходит где-то под окнами и волнуется. Для бабушек, которые звонят друг другу и всем подряд родственникам от полноты эмоций. Для акушерок и врачей, которые могут управлять процессом и в итоге держат на руках ребенка, который только что был протоплазмой, а вдруг становится человеком!

Что же показал наш опрос? Получается, что для женщин есть множество других увлекательных занятий, которые они готовы предпочесть сексу и которые могут с ним конкурировать. Для мужчин же это либо экстремальное событие, сопровождающееся мощным выбросом адреналина, либо преодоление себя, покорение никем еще не покоренных вершин. А также… знаете, какой ответ самый распространенный среди мужской части аудитории? «Круче секса может быть только очень крутой секс»!

Рубрики: Активный Отдых Активный Туризм

Страны: Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах