Презентация фирмы: «Аэротрэвел»

04.04.2013 - Новости

Презентация фирмы: «Аэротрэвел»

TIO.BY начинает новый проект под названием «Презентация фирмы», в котором мы будем знакомить наших читателей с известными, а также малоизвестными белорусскими туристическими компаниями и их сотрудниками. Сегодня мы отправляемся в новый офис «Аэротрэвел», куда компания переехала всего несколько месяцев назад. О том, как менеджеры турфирмы чувствуют себя на новом месте, где можно получить водительское удостоверение на управление осликом и почему в Грецию стоит съездить еще в студенческие времена, читайте и смотрите в нашем материале

TIO.BY начинает новый проект под названием «Презентация фирмы», в котором мы будем знакомить наших читателей с известными, а также малоизвестными белорусскими туристическими компаниями и их сотрудниками. Сегодня мы отправляемся в новый офис «Аэротрэвел», куда компания переехала всего несколько месяцев назад. О том, как менеджеры турфирмы чувствуют себя на новом месте, где можно получить водительское удостоверение на управление осликом и почему в Грецию стоит съездить еще в студенческие времена, читайте и смотрите в нашем материале.


Новый офис компании найти не совсем просто. Но если вы знаете, где находился прежний (ул. Мельникайте, 16), то дойти можно без особых сложностей – всего 300 метров от старого офиса.

IMG_5056-web

Итак, улица Димитрова, дом 3 – главный офис «Аэротрэвел».

IMG_5057-web

В первом офисе располагаются сотрудники, основные обязанности которых – продавать туры в Черногорию и Хорватию, Грецию и Болгарию. «Но если придет турист с пожеланием купить путевку на Мальдивы, продадим с удовольствием», – говорят в турфирме.  

На черногорском и хорватском направлениях работают три менеджера.

IMG_4969-web

Татьяна Еленская, занимающаяся продажей авиатуров в Черногорию и Хорватию.

IMG_5033-web

Татьяна Бойкачева, специализирующаяся на автобусных турах в Черногорию.

IMG_5000-web

Светлана Бугаева, также работающая с Черногорией и Хорватией.

Кстати, если вы хотите узнать, как получить водительское удостоверение на управление кипрским осликом, советуем спросить об этом у Светланы – обладательницы таких необычных «прав».

IMG_5020-web

IMG_5053-web

Судя по тому месту, которое «водительское удостоверение» занимает на полке, Светлана им очень гордится.

IMG_5052-web

«Понедельник и пятница у нас в офисе обычно самые загруженные дни, туристы доносят паспорта и другие документы, потому что туры многие забронировали еще в январе, – рассказывает Татьяна Еленская. – Но несмотря на день недели, клиенты в офисе есть постоянно, поэтому приходится работать и по субботам».

Кто-то из клиентов, покупающих тур в Грецию, даже попал в объектив фотокамеры.

IMG_5031-web

Татьяна Еленская, так же как и Татьяна Бойкачева, пришла в «Аэротрэвел» из компании «Внешинтурист». С Черногорией обе сотрудницы работают уже около 8 лет.

IMG_4995-web

«Работать с этим направлением я начала после того, как сама там отдохнула и заинтересовалась страной», – рассказывает Татьяна Еленская.

С греческим направлением работают Виолетта Фалалеева

IMG_4984-web 

и Екатерина Реннель.


IMG_4972-web

Екатерина начала знакомство с этой страной еще будучи студенткой. После учебы она подрабатывала в турфирме, и однажды появилась возможность съездить в рекламный тур в Грецию. «Мы летали на полуостров Халкидики, там нас принимали только в самых лучших отелях, и на тот момент (1998 год. – Авт.) сервис и природа в этой стране меня просто поразили, – говорит Екатерина Реннель. – По приезде я начала более активно работать с этим направлением. Затем было множество командировок, очень часто так получалось, что отправляли именно в Грецию. И так я поняла, что моя жизнь уже тесно связана с этой страной. На данный момент я была в Греции больше 10 раз, с направлением работаю уже пять лет. Начинала, когда было только 11 рейсов, а сейчас их больше 180», – вспоминает девушка.

IMG_4996-web

IMG_4982-web

IMG_5050-web

«Греция – мирная страна, и сами греки – очень простой народ. Вместе с тем это возвратное направление, потому как часто туристы оказываются приятно удивлены качественным питанием и безопасностью. Если две молодые девушки могут и не решиться поехать в Турцию, то в Грецию они могут отправиться спокойно», – добавляет Екатерина.

IMG_5036-web

Сейчас сотрудница летит в рекламный тур на Пелопоннес и остров Закинф. «Думаю, что успех у Закинфа будет такой же, как и у Корфу, который мы поначалу боялись продавать из-за новизны продукта, а затем поражались отличным продажам», – говорит Екатерина Реннель.

А с болгарским направлением нас познакомил Леонид Шифрин.

IMG_5001-web

На самом деле, когда заходишь в офис и бросаешь быстрый взгляд на всех менеджеров, создается впечатление, что именно Леонид и является директором офиса – настолько импозантно и важно он смотрится в своем кресле.

IMG_5008-web

Леонид Шифрин также начал свое знакомство с Болгарией еще до работы в туризме – во время личного визита, где и произошла встреча с болгарскими туроператорами. Потом началось сотрудничество с новыми знакомыми, которое продолжается до сих пор – уже больше 10 лет.

Чтобы привлечь клиента по телефону, нужно не только личное обаяние и профессиональные знания, а еще – чувствовать клиента, считает Леонид. Плюс постоянно ездить в рекламные туры и изучать свой продукт. «Болгария за 10 лет очень изменилась. Раньше говорили: «курица не птица – Болгария не заграница», но сейчас, я уверен, это не так. Болгария предоставляет туристу хороший европейский сервис по очень привлекательным ценам», – добавляет Леонид Шифрин.

А вот такими грамотами и наградами украшены стены нового офиса:

IMG_5046-web

IMG_5044-web

IMG_5047-web

IMG_5049-webIMG_4958-web

IMG_5022-web 2

К офису компании можно без проблем подъехать на автомобиле и припарковаться либо рядом со зданием офиса, либо во дворах близлежащих домов.

 Справочная информация:

 Сайт компании: www.airtravel.by

 Время работы: пн–пт: 9.00–19.00.

 Директор – Марина Климкович.

Рубрики: Специальный Проект Tio.by

Страны: Беларусь

Компании: Аэротрэвел


Комментарии

Аватар

04.04.2013 13:52
Anonymous
ответить

норм джинса.
Аватар

04.04.2013 15:41
Anonymous
ответить

мир, одетый в джинсу, живет джинсой. Без етого нельзя! Наш Сашок в БТ-джинсе 20 лет гуляет. И ни чо!
Аватар

04.04.2013 16:26
Anonymous
ответить

фирма то оказывается маленькая, а самолетов много отправляет. как так??
Аватар

04.04.2013 22:33
Anonymous
ответить

Во всем есть нюансы!
Аватар

05.04.2013 11:46
Сифон
ответить

Стрёмные ребята и девчата;) Болгарский вектор -отдельная тема:D
Аватар

05.04.2013 13:11
Ольга
ответить

А в чем именно они стремные? Каждый год заказываю туры только у них, никогда претензий не было. Все супер! Спасибо, Аэротрэвел! :)
Аватар

05.04.2013 16:55
Anonymous
ответить

[quote name="Ольга"]А в чем именно они стремные? Каждый год заказываю туры только у них, никогда претензий не было. Все супер! Спасибо, Аэротрэвел! :)[/quote] Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
Аватар

05.04.2013 17:51
Павел
ответить

Аэротрэвел знаю давно, солидная фирма имеющая несколько офисов и грамотных менеджеров. Удачи вам!
Аватар

06.04.2013 02:48
Anonymous
ответить

а где же болгарская профмарина?
Аватар

06.04.2013 18:06
Анна
ответить

Благодарю Татьяну за хороший совет по Черногории :)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах