Белоруски на конкурсе «Мисс Туризм-2013»: Анна Голикова, «Альта-тур»

05.04.2013 - Новости

Белоруски на конкурсе «Мисс Туризм-2013»: Анна Голикова, «Альта-тур»

Итак, TIO.BY продолжает знакомить вас с участницами российского конкурса «Мисс Туризм-2013», и следующая кандидатка из Беларуси – Анна Голикова

Итак, TIO.BY продолжает знакомить вас с участницами российского конкурса «Мисс Туризм-2013», и следующая кандидатка из Беларуси – Анна Голикова. Несмотря на то, что Анна 12 лет профессионально занималась бальными танцами, еще со школы она знала: будет работать в туризме. Выбрав соответствующую специальность – менеджер в социально-культурной сфере, девушка поступила в Белорусский государственный университет культуры и уже после второго курса решила начать работать по специальности. Анна мечтает жить там, где всегда лето, и очень серьезно настроена на победу в конкурсе.

 – Анна, вы начинали работу в туризме с компании «Альта-тур»?

 – Именно с нее. Сначала я пришла в компанию, чтобы просто подработать летом. Здесь меня всему научили, за лето набралась некоторая клиентская база, и после летнего сезона мне предложили постоянное место работы.

Безымянный3

 – Почему решили работать в туризме, а не танцевать бальные танцы?

 – Туризм дает отличную возможность общаться с разными людьми. А я вообще легко нахожу контакт с людьми и очень люблю общаться. Также, безусловно, за возможность постоянно путешествовать. Ну и, в-третьих, просто чувствую, что это мое.

Безымянный4

 – Какое из массовых направлений вам, как начинающему специалисту, объездившему не так много стран и курортов, продавать сложнее всего, а какое легче?

  Сложно ответить на этот вопрос. Все чаще всего зависит от самого туриста, от его требовательности. Если что, всегда можно зайти на специализированные порталы и посмотреть необходимую информацию в интернете. Но, конечно же, надо все время развиваться самому.

 Я не так давно побывала в Эмиратах, где мне невероятно понравилось, поэтому туры в эту страну мне продавать легко и интересно. Также нравится продавать новое греческое направление, которое появилось в этом году – остров Закинф. Здесь мы привлекаем туристов красотой Ионического моря, широкими песчаными пляжами и невероятной красоты бухтой Навайо. Но даже и без этого количество клиентов, которые хотят слетать на Закинф, не может нас не радовать.

Безымянный2

  Расскажите, как вы узнали о конкурсе и почему решили поучаствовать.

  О конкурсе я узнала через сайт TIO.BY. Показала новость директору и коллегам, они и стали катализатором того, что я отправила свою анкету на конкурс. К тому же я придерживаюсь мнения, что нужно использовать все возможности. Поэтому с нетерпением жду 19 апреля, когда станет известно, кто из кандидаток прошел в полуфинал.

Безымянный6

 – Ну и последний вопрос: о чем мечтаете в данный момент?

 Мечтаю все-таки выиграть конкурс и попасть в Грецию, так как там никогда еще не была.

Безымянный

Напоминаем, что присоединиться к конкурсу можно до 14 апреля! К участию в проводящемся уже во второй раз конкурсе допущены соискательницы из Украины, России и Беларуси. А одним из важнейших условий отбора является возраст от 18 до 30 лет и профессиональная деятельность в туристической отрасли.

Рубрики: Конкурс

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

05.04.2013 00:03
Anonymous
ответить

Тоже приятная девушка. просмотрел конкурсанток, наши лучше всех. красивые, умные.:)
Аватар

05.04.2013 01:14
Артем
ответить

Очень понравилась эта девушка.Такая красотка.Буду болеть за нее.Кому-то повезло быть рядом с ней:)
Аватар

05.04.2013 14:06
Anonymous
ответить

Артем, вы явно погорячились)))) Абсолютно обыкновенная девушка:)
Аватар

05.04.2013 14:16
Anonymous
ответить

Смешно просто:) Как можно научиться туризму в такой несерьезной компании. Да и вряд ли она продает Закинф, никогда не побывав в Греции;)
Аватар

05.04.2013 14:43
Екатерина
ответить

AnonymousЫ попредержите язык. Анна пусть и не долго работает в этой сфере, но она змечательный человек, который легко всему обучается. Туристы выходят всегда довольные и возвращаются вновь. Легче всего сидеть в офисе и обсуждать людей у которых побольше смелости чем у некоторых... Если вы все такие ахеренные, что ж мы не наблюдаем ВАШИ портфолио на страницах сайта??? АНЮТА, ты молодец..удачи тебе!
Аватар

05.04.2013 16:03
Anonymous
ответить

Почему это я должен попридержать язык? Это мое мнение. Если бы человек не претендовал на мисс туризм, я бы ничего негативного не сказал бы. А когда человек на что то претендует, не имея на это оснований, то конечно раздражает. Там ведь выбирают лучших - самых привлекательных, обаятельных и знающих свое дело. Так зачем идти?
Аватар

05.04.2013 16:37
Викторрия С.
ответить

Мы все для кого-то обыкновенные, страшные, самые красивые, и самые обаятельные. Человека всегда проще обозвать, оклеветать, или просто сказать гадость. Мотив? Если вы так уверрено пишете про нее что она такая, значит вы ее лично знаете? Представьтесь. Со спины все горазды говорить гадости. А в лицо- не хватает духу. Хорошо, а зачем тогда в мире устраивают конкурсы Мисс Веселенная, Мисс мира? Для чего? Для того что бы найти лучшую. Почему она не может принимать участие, только потому год работает в туризме, ничего не знает, она что уродлива?? Компании Альта-тур 17 лет в этом году. Наверно это о чем-то говорит. И дело даже не в компании. А то как человек работает, и имеет желание.Она считает себя достойной для участия в этом конкурсе. Любая девушка может считать достойной такого звания. Для того чтобы быть умным, не обязательно читать книги.
Аватар

05.04.2013 17:32
Anonymous
ответить

Виктория, не кормите троллей, сейчас и вам чего-нибудь напишут:)
Аватар

06.04.2013 02:15
Anonymous
ответить

Девушка, умница, у кого обострение и несложилось идут в сад. Эт я еще попридержал язык, хотя и не должен.
Аватар

06.04.2013 15:27
Anonymous
ответить

Ох, тролли, тролли... Я поддерживаю Викторию С. Право претендовать на победу в этом конкурсе есть у каждой. Насколько Анна профессиональна покажут последующие этапы конкурса. А пока почему бы не поддержать ее? Лично ее не знаю, но на первый взгляд очень милая девушка. З.ы. Для редакции: людям, которые хотели бы поддержать участниц, было бы проще, если бы под статьей была ссылка на сайт конкурса или телефонный номер для смс и код участницы.
Аватар

07.04.2013 21:22
Элен
ответить

За Анну можно проголосовать, отправив смс на номер 1141 с текстом miss 64
Аватар

08.04.2013 15:55
Ольга, представитель турбизнеса
ответить

Действительно смешно читать:) как анонимы, не соизволив даже представиться, могут судить о серезности компании или о том что имеет Анна основание идти на конкурс или нет:) Пустышки вы анонимы!!! Если говорите, что Альта-тур несерьезная компания - хоть обоснуйте свое высказывание! Например обращался тогда-то с таким-то вопросом, а Анна не помогла потому что не профессиональна:) Вот тогда хоть понятно почему такой негатив, а так сразу видна что злоба и зависть на лицо:) и глупость выставлять свое невежество на показ! Врядли руководство компании предложило бы Анне место работы если бы у нее не было потенциала, сейчас с "кадрами" проблем нет, а вот найти толкового менеджера, который постоянно развивается и стремиться к совершенству - это сложно! Анна! Удачи Вам! И если туризм - это призвание, которое удалось найти в юном возрасте, все у вас получится! я с 16 лет начинала работать в этой сфере, и тоже всякого наслушалась в свой адрес:)главное на пинки внимание не обращать и не останавливаться на достигнутом:)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах