Пассажиров вильнюсского поезда литовские пограничники будут проверять в Вильнюсе

18.04.2013 - Новости

Пассажиров вильнюсского поезда литовские пограничники будут проверять в Вильнюсе

С 26 мая 2013 года изменятся порядок следования поездов международных линий сообщением Минск–Вильнюс, пограничный и таможенный контроль, а также составы данных поездов

Белорусские пограничники и таможенники проводить контроль будут в пути следования поезда на участке Гудогай–Молодечно.

С 26 мая 2013 года изменятся порядок следования поездов международных линий сообщением Минск–Вильнюс, пограничный и таможенный контроль, а также составы данных поездов. Теперь на территории Литвы пограничный контроль будет производиться в терминале станции Вильнюс.

«Край.бай» уже писал о том, что на Вильнюсском железнодорожном вокзале оборудуется пункт таможенно-пограничного контроля, чтобы проверка осуществлялась не во время стоянки поезда на литовской станции Кена, а при выходе на вильнюсский перрон. Регистрация пассажиров в терминале будет начинаться за один час до отправления поезда. Продажа билетов по станции Вильнюс будет прекращаться за 30 минут до отправления поезда.

На территории Беларуси пограничный и таможенный контроль будет производиться в пути следования на участке Гудогай–Молодечно–Гудогай.

На поезда № 15 и № 37 Минск–Вильнюс на станциях Молодечно и Гудогай будет производиться только посадка пассажиров, следующих в направлении Вильнюса, т.е. выйти в Молодечно или Гудогае будет невозможно. Продажа билетов будет производиться от Минска, Молодечно и Гудогая до Вильнюса.

В поездах № 16 и № 38 Вильнюс–Минск на станциях Гудогай и Молодечно будет производиться только высадка пассажиров, следующих в направлении Минска. Продажа проездных билетов будет производиться от Вильнюса до Гудогая, Молодечно и Минска.

Обслуживание будет производиться дизель-поездами с вагонами разной классности.

Информация предоставлена «Край.бай» железнодорожной станцией Молодечно

Рубрики: Граница

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах