Golden Bay  Beach  Hotel: здесь звезды падают с неба

18.06.2010 - Новости

Golden Bay Beach Hotel: здесь звезды падают с неба

Особенность №1 отеля  Golden Bay – его непринужденная атмосфера, лишенная всякой суеты. Труды  и хлопоты персонала для туриста остаются за кадром: отдыхая в этом отеле, встречаешь лишь улыбки на  лицах сотрудников и кажется, что быть отличником – легко и просто. Что звезды тут падают с неба…

Быть отличником отельного бизнеса – дело непростое. Ведь пять звезд – это прежде всего большая ответственность: нужно быть готовым исполнять любые капризы туристов, с особой щепетильностью относиться к качеству продуктов в ресторанах,  подбирать соответствующий персонал, обеспечивать развлекательные мероприятия  и многое, многое  другое…  Тем не менее, «пятерки» бывают разные. Есть и такие, в звездность которых веришь с трудом – достаточно почитать отзывы на форумах. Но если  речь идет о пятизвездочном отеле на Кипре,  то  дополнить описание можно лишь  местом его  расположения  и индивидуальными особенностями. 

Golden Bay расположен в курортной зоне одного из древнейших городов Кипра – Ларнаки, на берегу моря. В любой турфирме его назовут одним из лучших на побережье. Большая территория окружена пальмами, великолепными цветниками и лужайками, водными каскадами и незатейливыми ручейками, а интерьеры отеля впечатляют элегантностью и великолепием.

11_deck_1

В отеле – 193 номера, в каждом есть балкон. Standard Inland View/Side Sea View/Pool & Front Sea View – это однокомнатные номера с видом на горы либо боковым или прямым видом на море. В нем комфортно могут разместиться 3 человека.

Mini Suite Sea View/Pool & Front Sea View – однокомнатные номера  с боковым или прямым видом на море, расположенные на первом этаже с прямым выходом  в сад с джакузи под открытым небом. Номер рассчитан на проживание 3-х человек.

7

Grand Suit  – двухкомнатный номер с видом на море и на бассейн. Ванная комната оборудована джакузи. Такие номера расположены на 4 и 5 этажах и рассчитаны на комфортное размещение 3-х человек.

golden_bay_grand_suite_9

President Suite – трехкомнатный номер с видом на море и бассейн. Состоит из гостиной и двух спальных комнат. Номер имеет отдельную террасу, оборудованную джакузи. Максимально в номере размещается 5 человек.

333

Великолепный песчаный пляж с пологим входом в море – это еще одна «звезда» отеля. Зонтики,  лежаки  и полотенца на территории отеля и пляжа предоставляются бесплатно. Для любителей водных видов спорта полный комплекс  развлечений – от водных лыж до подводного плаванья с аквалангом. Активно отдыхающих туристов в Golden Bay 5* ждут теннисные корты с электрическим освещением, клуб здоровья с тренажерным залом, бильярд, закрытый бассейн с подогревом, парная баня, 2 сауны, джакузи, массажный салон. 

golden_bay_indoor_pool_1

В отеле работает 4 ресторана и 3 бара.  Отдельного внимания заслуживают рестораны Les Etoiles – вечерний ресторан для гурманов, The Yacht  Club – островок с деревянной палубой и незабываемым видом на морской залив. Thalassa  удивляет изумительным разнообразием блюд на шведском столе. И, наконец, Ouzeri – ресторан, оформленный в стиле деревенской таверны –  знакомит с изысками национальной греческой и кипрской кухни.

44

С детьми в отеле занимаются профессионалы: в мини-клубе с июля по август их встречает воспитатель с множеством интересных идей и программ. Выплескивать энергию они могут на детской площадке, в игровой комнате и детском бассейне. В ресторанах детвору, конечно, ждут особые детские блюда.

Взрослых гостей отеля развлекают танцевальные шоу-программы, которые меняются в течение недели. В гостинице есть свой собственный ансамбль и пианист, так что почитатели живой музыки смогут наслаждаться ею в коктейль-холле каждый вечер.

6

Golden Bay  Beach  Hotel – прекрасный отель, чей престиж и пять звезд не случайны. В нем сочетается безупречное обслуживание,  неповторимая атмосфера и великолепная кухня. Чтобы получить выгодное предложение отдыха в этом отеле, профессионалы советуют бронировать его по программе «Кипр с любовью» на www.kipr.by . Возможно, здесь вы получите «звездочку с неба»…

Рубрики: Направления

Страны: Кипр

Компании: Центркурорт


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах