Более 150 человек примут участие в открытии велосезона в Могилеве, которое состоится 28 апреля

27.04.2013 - Новости

Более 150 человек примут участие в открытии велосезона в Могилеве, которое состоится 28 апреля

Стартуют велосипедисты возле Дворца гимнастики, далее проедут по направлению к Шклову, через деревни Павловка, Колесище, Пруды, Плещицы, Макаренцы, Шапчицы. Длина пути — около 50 км. Для тех, кто не уверен в своих силах, предусмотрен сокращенный маршрут. Финишируют участники возле деревни Константиновка, где запланирован пикник

Могилевский клуб велоэкспедиций проводит массовые заезды уже в четвертый раз, сообщает «Могилевская правда».

Организаторы отмечают, что с каждым годом число участников растет. Эта весна немного запоздала, однако оттягивать дату заезда не стали.

— Кое-где еще не растаял снег, дороги скользкие, но это не помешает нам насладиться дорогой. Маршрут тщательно продуман, никаких трудностей не должно возникнуть. К тому же нас будут сопровождать машины ГАИ и «скорой помощи». Всех участников просим ответственно подойти к техническому осмотру своего транспорта. Резина не должна быть лысой или протертой, должны работать оба тормоза, желательно с собой иметь запасную камеру, — говорит организатор мероприятия Артем Кокин.

Стартуют велосипедисты возле Дворца гимнастики, далее проедут по направлению к Шклову, через деревни Павловка, Колесище, Пруды, Плещицы, Макаренцы, Шапчицы. Длина пути — около 50 км. Для тех, кто не уверен в своих силах, предусмотрен сокращенный маршрут. Финишируют участники возле деревни Константиновка, где запланирован пикник.

Антонина Близнюк

Рубрики: Активный Туризм Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах