В финал конкурса «Мисс Туризм» прошли 2 белоруски. Болеем за наших!

30.04.2013 - Новости

В финал конкурса «Мисс Туризм» прошли 2 белоруски. Болеем за наших!

Стали известны имена финалисток российского конкурса «Мисс Туризм-2013». В число 13 участниц финала вошли наиболее привлекательные и эрудированные представительницы туристической отрасли, отобранные в результате СМС-голосования, тестирования на официальном сайте проекта www.miss-tourism.ru, а также телефонного интервью

29 апреля на официальной интернет-странице российского конкурса «Мисс Туризм-2013» стали известны имена финалисток конкурса «Мисс Туризм-2013». В число 13 участниц финала вошли наиболее привлекательные и эрудированные представительницы туристической отрасли, отобранные в результате СМС-голосования, тестирования на официальном сайте проекта www.miss-tourism.ru, а также телефонного интервью.

Итак, полный список финалисток:

Анна Пятковская – «Триумф», Смоленск
Олеся Жигальцова – «Блю Тревел», Москва
Анастасия Чапаева – MTC GROUP s.a., Руза
Елена Чуприна (Якимук) – «Максивояж», Москва
Ольга Шептунова – «МГП ОЗЕРКИ», Санкт-Петербург
Екатерина Малышева – ООО «Амбассадор клуб путешествий», Санкт-Петербург
Елена Пермякова – «Мегаполюс Турс», Москва
Юлия Мухтасипова – «Интервояж», Москва
Юлия Вергун – «ТВОРГ-ЭКСПРЕСС», Тюмень
Эржена Евдокимова – Travel Management Consulting, Москва
Юлия Авдеева – ООО «Томское туристическое агентство», Томск

Ирина Костенко – «Туссон Вояж», Минск

4

Анна Кожевко – «Ростинг», Минск

Безымянный3

Портал TIO.BY и газета «Туризм и отдых» искренне поздравляют всех участниц!

Теперь участниц ждет финал конкурса в Греции, который пройдет с 26 по 30 мая в отеле Grecotel Olympia Oasis 4*+ на п-ве Пелопоннес. В ближайшее время все финалистки конкурса получат письмо от организаторов на свой электронный адрес (указанный при регистрации) с информацией о дальнейших действиях.

Туроператор «ЮЖНЫЙ КРЕСТ» приглашает всех желающих стать свидетелями финала конкурса – стоимость участия €385. Количество мест ограничено!

Рубрики: В Фокусе Конкурс

Страны: Беларусь

Компании: Ростинг


Комментарии

Аватар

30.04.2013 17:45

ответить

Мы сами - московские... Сами конкурсы устраиваем. Сами победительниц определяем. Сами на конкурсы туристов возим. Сами зарабатываем. Всё сами! Так таки трудно...
Аватар

02.05.2013 19:31
Anonymous
ответить

А вообще Девочки наши молодцы! Жаль, что места там все куплены((( так что губу можно и закатать( тусон вообще южного креста представители, поэтому ожидаемо. А ростинг еще там не замусолил глаза, вот и вышел. Но даже не смотря на это удачи девченкам!!!
Аватар

07.05.2013 00:13
Anonymous
ответить

Тусон и ростинг не при чем! Девочки красивые и интересные! Удачи!!!!
Аватар

07.05.2013 23:58
Постоянный гость
ответить

Удачи девочкам на конкурсе!!! Это достойные претендентки. И опыт, и образование , и внешность и ответы на вопросы оригинальные! Я даже на сайт организаторов конкурса зашла почитала про них. Умнички! Уважаемый TIO требуем интервью с нашими белорусками-финалистками... А то все девочки, про которых писали не прошли в финал( обидно... Хотим знать наших героев! Героинь вернее))) С такими претендентками мы всем покажем!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах