02.05.2013 - Новости

Городские приключения Minsk City Race — ни капли, ни капли дождя не боимся!

В воскресенье, 28 апреля, бесстрашные и задорные участники Minsk City Race с улыбками на лицах приняли вызов большого города и погоды и приехали в парк Челюскинцев на старт городских приключений

В воскресенье, 28 апреля, бесстрашные и задорные участники Minsk City Race с улыбками на лицах приняли вызов большого города и погоды и приехали в парк Челюскинцев на старт городских приключений.

20130428_172330_std

С велосипедами и без, с маленькими детьми на руках и с коллегами по работе, опытные спортсмены и активные горожане – более 500 человек соревновалось в условиях городских джунглей на скорость и точность прохождения препятствий.  Команды покоряли скалодром и пожарную машину МЧС, запутывались в сетке между деревьями  и выпутывались из паутинки в детском городке; парами ходили на одних лыжах и вместе искали зашифрованные точки на городских улицах.

IMG_1658

Участники могли выбрать один из восьми классов участия, отличающихся по длине дистанции и набору препятствий, а также средством передвижения. Новинкой этого года стал высокотехнологичный класс Smart, подготовленный при поддержке игры-путеводителя по городам Беларуси Отрыв и мобильного оператора lifeJ. Загадки для этого класса были зашифрованы в виде QR-кодов, и для участия необходим был смартфон.

IMG_1577

Как и в прошлом году, на старт вышли корпоративные команды и на городских приключениях выступали от имени своих компаний. Для команд Business-класса соревнования стали замечательной возможностью совместить в одном событии запоминающееся мероприятие активного корпоративного отдыха и рекламную акцию.

IMG_1739

Участие в Business-классе приняли следующие компании:

1.      ЮКОЛА-ИНФО

2.      ОАО “Белагропромбанк” 

3.      Группа Компаний Белагро

4.      Radio BA International

5.      Портал отдыха и развлечений Relax.by

6.      ОАО “АГАТ-системы управления” – управляющая компания холдинга “Геоинформационные системы управления”

Городские приключения Minsk City Race`13 прошли при поддержке компании Promwad и Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, сотрудники которого организовали несколько этапов соревнований – предоставили пожарную машину и скалодром, а также дымокамеру для участников.

IMG_1442

Этапы «сетка» и «паутинка»  были подготовлены «Зеленой командой».

Три первых места в каждом классе награждались призами партнеров соревнований, среди которых спортивные магазин «Активная зона», веломагазины «СпортИмпорт» и TimeSport, группа компаний Dream Makers, марка Brenda, магазин настольных игр Igraland.by и интернет-магазин подарков Elpresent.by.

20130428_103149_std

Кроме того, в течение дня благотворительный проект KaliLaska  принимал вещи от участников.

Организаторами городских приключений Minsk City Race выступили Спортивно-массовое учреждение «Федерация приключенческих гонок» и проект Belrace.by. Следите за новостями на сайте www.belrace.by.

IMG_1315

IMG_1433

IMG_1748  IMG_1598

Рубрики: Активный Отдых Активный Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах