Проживание в могилевских агроусадьбах обходится от 70 000 до 200 000 белорусских рублей в сутки

07.05.2013 - Новости

Проживание в могилевских агроусадьбах обходится от 70 000 до 200 000 белорусских рублей в сутки

Выехать из Могилева на природу на организованный и «удобный» отдых можно как за 2 километра от города, так и за 180

В Могилёвской области около 30 агроусадеб, которые предлагают отдых самого разного вида, уровня комфорта и стоимости, сообщает Gorad.by.

Выехать из Могилева на природу на организованный и «удобный» отдых можно как за 2 километра от города, так и за 180.

Проживание в могилевских агроусадьбах обойдется от 70 000 до 200 000 белорусских рублей в сутки с одного человека. Питание может быть организовано самими отдыхающими или хозяевами за дополнительную плату.

Практически во всех усадьбах есть баня, водоем (находящийся на территории или недалеко), мангал, спортплощадка. Гости могут покататься на лодках, велосипедах и даже лошадях.

— Белорусы приезжают отдыхать на выходные, иностранцы чаще проводят тут целые недели, — рассказывает хозяйка агроусадьбы в Осиповичском районе Любовь Ивановна. — Зато россияне очень шумные, любят отдыхать с песнями, большими компаниями. Немцы или поляки — скромнее, предпочитают отдых спокойный, просто ходят и любуются нашей природой. Интересно, что заказы от россиян поступают за полгода, наши же звонят спонтанно, за день-два до приезда, и чаще всего приезжают, чтобы отметить какое-то событие: свадьбу, день рождения, просто корпоратив.

Для удобства тех, кто находится в поиске места отдыха, gorad.by (см. по ссылке) приводит таблицу с перечнем большинства усадеб Могилевской области (цены указаны по состоянию на начало мая 2013 года) и карту.

Рубрики: Сельский Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах