Coral Travel (Украина): Застрявшие в Хургаде белорусские туристы вылетят в Киев при первой возможности (дополнено)

06.06.2013 - Новости

Coral Travel (Украина): Застрявшие в Хургаде белорусские туристы вылетят в Киев при первой возможности (дополнено)

Как стало известно TIO.BY, на рейсе находилось несколько десятков белорусских туристов, купивших тур в Египет через офис компании Coral Travel (Украина). Также появилась информация, что несколько десятков белорусов, задержавшихся в Хургаде, являются клиентами компании Anex Tour, однако в офисе туроператора данный факт TIO.BY не подтвердили. Еще утром у нас была устная информация от Coral Travel о том, что самолет должен вылететь к обеду 6 июня, но теперь оператор дает уклончивую информацию

Как сообщила компания Coral Travel (Украина), белорусские туристы, застрявшие в Египте на курорте Хургада по причине поломки лайнера, вылетят в Киев, как только это будет возможно. Еще утром у нас была устная информация от Coral Travel о том, что самолет должен вылететь к обеду 6 июня, но теперь оператор дает уклончивую информацию.

Напомним, что около 180 туристов, в числе которых находятся и белорусы, застряли на курорте Хургада в результате поломки лайнера. Туристы отдыхали в Египте по путевкам различных операторов с вылетом из Киева. Причиной поломки лайнера, из-за которой вылет не состоялся вовремя, вероятно, послужил выход из строя турбин. Рейс Хургада–Киев должна была осуществлять авиакомпания «ЮТэйр-Украина».

По нашей информации, на рейсе находилось несколько десятков белорусских туристов, купивших тур в Египет через офис компании Coral Travel (Украина). В настоящее время все туристы размещены в отеле по системе all inclusive. С ними находятся представители компании и русскоговорящие гиды. Сразу после обнаружения поломки лайнера в отношении нахождения туристов в Египте соблюдались четкие инструкции. Спустя три часа после отмены рейса туристы получили горячее питание и были заселены в отель.

Также появилась информация, что несколько десятков белорусов, задержавшихся в Хургаде, являются клиентами компании Anex Tour, однако в офисе туроператора данный факт TIO.BY не подтвердили.

Напомним, что это не первый инцидент, связанный с отдыхом белорусов в Египте. В конце мая стало известно о том, что в этой стране умер белорусский турист из Орши. В официальном заключении говорится, что причиной смерти Алексея Колтунова стал алкоголь, но его родственники и друзья в это не верят.

По последней информации, украинское посольство в Египте отправило специалистов для ремонта самолета, на котором и должны вылететь туристы.

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь

Компании: Корал Тревел, ООО


Комментарии

Аватар

06.06.2013 16:24
Anonymous
ответить

пусть не ищут себе приключения на одно место, нашли страну для летнего отдыха? Может, еще в Сомали скоро начнете возить.
Аватар

06.06.2013 16:26
Anonymous
ответить

Бывает...((( интересно, а компенсацию выплатят? За обратную дорогу до Минска ?
Аватар

06.06.2013 16:45
Anonymous
ответить

Мне звонили туристы сказали, что сегодня не вылетят
Аватар

06.06.2013 17:05
Anonymous
ответить

а когда?
Аватар

06.06.2013 17:12
Anonymous
ответить

http://forum.airlines-inform.ru/UTair/ Не одного положительного отзыва:-)
Аватар

06.06.2013 17:58
Anonymous
ответить

Я тоже не вижу рейса в расписании на вылет(( http://airport-hurghada.ru/
Аватар

06.06.2013 18:24
Anonymous
ответить

Причем тут страна ? Просто самолеты в Ютэйр г...о.
Аватар

06.06.2013 18:37
Мартынов Андрей Михайлович, заместитель директора Департамента по туризму.
ответить

Добрый день. Можно чуть больше информации. Спасибо.
Аватар

06.06.2013 19:06
Anonymous
ответить

Ну что ??? Влетели? Кто следит за ситуацией- поделитесь
Аватар

06.06.2013 19:07
Anonymous
ответить

Не влетели) хотел написать "вылетели"?
Аватар

06.06.2013 19:12
Anonymous
ответить

Да и влетели тоже
Аватар

06.06.2013 19:21
Anonymous
ответить

Бывает. Это авиация, лучше в отеле побыть, чем на поломанном самолете лететь.
Аватар

06.06.2013 20:53
Anonymous
ответить

http://www.belta.by/ru/all_news/society/Zastrjavshie-v-Egipte-belorusy-vyletajut-iz-Xurgady_i_637203.html Вылетают! Слава Богу!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах