Новые маршруты по столице Франции приобретают популярность у туристов из Беларуси

23.06.2013 - Новости

Новые маршруты по столице Франции приобретают популярность у туристов из Беларуси

Как удачно совместить классическую программу парижского променада с белорусской аутентикой?

Отыскать следы знаменитых земляков путешественникам помогают столичные туроператоры, сообщает Белтелерадиокомпания.

Как удачно совместить классическую программу парижского променада с белорусской аутентикой?

Париж - один из наиболее туристически привлекательных европейских городов. Ежегодно столицу Франции посещают десятки миллионов людей, в том числе и из Беларуси. Авиаперелеты, автобусные туры и даже круизы по рекам Европы. Летом все пути ведут к Эйфелевой башне.

Людмила Осиповна работает в сфере международного туризма более 20 лет. За это время в Париже побывала раз 30, изучила город в совершенстве и теперь с готовностью помогает минчанам, и не только, открыть наш, белорусский Париж. Каждый, кто приезжает в Париж, в первую очередь направляется к Эйфелевой башне, Лувру, Триумфальной арке, Нотр-Даму. Сделать более разнообразной классическую программу знакомства со столицей Франции многие белорусы соглашаются с готовностью. Ведь это лучшая возможность прикоснуться к мировому наследию, на котором и сегодня основываются белорусско-французские культурные отношения.

Чтобы лучше почувствовать неповторимую ауру города на Сене, многие отдают предпочтение именно пешим путешествиям, другие - наоборот, путешествуют с холодком на автобусе или на корабле по реке. Но самый востребованный транспорт в Париже - велосипед. На нем удобно переезжать из одного места в другое,  при этом - экономить время. Что касается впечатлений, то они у всех - одинаковые. В городе романтиков иначе и быть не может. Даже во время первого, мимолетного знакомства с Парижем каждому нравятся свои, отличительные места. Будь то Латинский квартал, или самая широкая улица - авеню Фош, или, наоборот, самая узкая, ширина какой всего 1 метр 80 сантиметров. Называется она  «Кошка-рыболов». Пройтись по ней - значит поймать удачу за хвост и прихватить с собой  как лучшее воспоминание о волшебном Париже.

Скачать видео.

Рубрики: Экскурсии

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах