На выходных: музыкальный фестиваль в Мирском замке,  Relax Days в Комарово или «Пикник «Афиши» в Москве

12.07.2013 - Новости

На выходных: музыкальный фестиваль в Мирском замке, Relax Days в Комарово или «Пикник «Афиши» в Москве

Долгожданные выходные можно провести в Минске, зажигая под драйвовую музыку на Mirum Music Festival и расслабляясь на Relax Days в «Комарово», или отправиться в Москву на известный музыкальный фест «Пикник «Афиши»

Долгожданные выходные можно провести в Минске, зажигая под драйвовую музыку на Mirum Music Festival и расслабляясь на Relax Days в «Комарово», или отправиться в Москву на известный музыкальный фест «Пикник «Афиши».

1. Mirum Music Festival 2013 – музыкальный фестиваль под открытым небом у стен Мирского замка

12-13 июля, Мирский замок.

Прошлый год показал, что у Mirum Music Festival есть все задатки для того, чтобы стать событием международного уровня, а это значит, что летом 2013-го года будет сделано еще несколько уверенных шагов в этом направлении. Будет значительно расширен состав участников, в который войдут не только локальные таланты, но и замечательные зарубежные исполнители и диджеи, каждый из которых достоин отдельного крупного события.

Принять участие в фестивале с удовольствием согласились музыканты из Литвы, Германии, Украины и России, что неудивительно, ведь место его проведения – живописнейшая поляна, расположенная прямо напротив культурной и исторической ценности Беларуси – Мирского замка. Важнейший элемент фестиваля в этом году – его продолжительность. Из музыкального коктейля, растянутого на 12 часов, он превратился в полноценное культурное событие длиною в 2 дня и 2 ночи, со своей собственной инфраструктурой, совмещенной с мирским опытом проведения массовых мероприятий.Music-Festivals-home

Mirum Music Festival, помимо интереснейшего музыкального путешествия, предлагает все удобства для качественного летнего отдыха за городом: гостиницы, вип-апартаменты в замке, дешевый ночлег в общежитии художественного училища, кемпинг-городок, туалеты, парковки и прочее. На территории мероприятия также расположен кафе-бар с уютнейшей летней террасой, качественной кухней и баром: холодный мохито, белорусский квас и горячая пища всегда будут в 20-ти метрах. Также на летней террасе будет располагаться кальянная зона с пуфиками и всем необходимым для полнейшего расслабления и перевода духа между выступлениями любимых артистов. Там же расположится барбекю-плейс, где можно будет утолить голод и почувствовать себя как дома. Основная ставка делается на уют и семейную обстановку.

Расписание: 12 июля: 15.00-06.00, 13 июля: 12.00-06.00. Main stage + Chill zone.

Line Up: DAVE DK (Berlin, Germany), VAKULA (Konotop, Ukraine), VIDIS (Vilnius, Lithuania), LEON SOMOV & JAZZU (Vilnius, Lithuania).

Поддержка: Murovei, Migloko, Funkyjaws, Schmoltz, Shyam, Outro Pin, Fat Band, Gaamer, Induss, BV, Verde, Salut 80', Alex D b2b G100F, 50k, A Glade, Psher & Laquisa, Dankov, Milk Splash.

Билеты на фестиваль:
1 день – 100 000 рублей / 2 дня – 160 000 рублей (предварительно).
1 день – 140 000 рублей / 2 дня – 200 000 рублей (в день фестиваля).

2. Проект Relax Days в «Комарово village» 

13 июля, Комарово, начало в 14.00.

relax7 Ярко, весело, неповторимо, комфортно и интересно не только для взрослых, но и для самых маленьких гостей. Идеальные выходные должны быть именно такими! Каждую субботу в загородном комплексе «Комарово village» с 14.00 начинается детская развлекательная программа. Пока взрослые отдыхают на свежем воздухе, ребенок находится в надежных руках аниматоров, прыгает на батуте, рисует или веселится с клоуном. В «Комарово village» его ждут только самые любимые и увлекательные детские занятия. После бурных игр самое время по-настоящему расслабиться: детская программа плавно перетекает в спокойный вечер с живой музыкой.

Однако самое интересное начинается поздним вечером: гостей ждет зажигательная вечеринка до рассвета в стиле ретро и комбинирования всевозможных музыкальных направлений.

Проект Relax Days в «Комарово village» – это незабываемые выходные для всей семьи. Такой формат отдыха идеален и для веселых компаний.

Каждую субботу:
14.00 – детская развлекательная программа.
19.00 – вечера живой музыки.
23.00 – зажигательные вечеринки.

Живой звук – группа Soul Trinity, а также dj X-Fader и dj TEA.

Вход 70 000 рублей. Чек-бар.

3. «Пикник «Афиши» в Москве

13 июля, музей-заповедник «Коломенское», начало в 12.00.

705999077 Пикник «Афиши» – крупнейший в Москве фестиваль на открытом воздухе, который объединяет лучшие летние развлечения и активный отдых с музыкальной программой.

Гостей юбилейного Пикника «Афиши» ждет три музыкальных сцены и самый сильный лайн-ап за десятилетнюю историю фестиваля, яркие события и летние спортивные площадки, социальные проекты и образовательные лектории, маркет и более 50 отечественных дизайнерских брендов, три фуд-корта и десятки уличных ресторанов на любой вкус.

В этом году на аллеях парка появится разметка и специальные интерактивные указатели BeeMaps, здесь же можно будет закачать в телефон приложение-навигатор Bее IN – на случай, если указателя не окажется рядом. В маршрут войдет и информационный центр Пикника, куда стоит заглянуть, чтобы получить карту-программу или узнать расписание выступлений музыкантов, а также пункты обмена бумажных билетов на браслеты Ticket Point. Основным немузыкальным центром притяжения на Пикнике станет большая станция развлечений BeeCamp, где, помимо игры в кикер, инстаграм-принтеров и Guitar Hero, будет масса интересных новинок, включая небольшой сувенирный магазин, которого Пикнику давно не хватало.

В этом году на Пикнике сыграют безоговорочные русские артисты, песни которых знает наизусть почти каждый (Жанна Агузарова и «Сплин»), и зарубежные исполнители, которые определяют музыкальную повестку дня здесь и сейчас (Ариэль Пинк и Джон Хопкинс). Две красивые британские девушки, пишущие умные и бойкие песни для танцев и размышлений (La Roux и Bat for Lashes), и импозантный американский мужчина, играющий певучий и цепкий соул выходного дня (Алоэ Блэкк). Патриархи мирового панк-рока, доказавшие, что петь под три резких и дерзких аккорда можно не только про социально-политическое, но и про любовь (Buzzcocks), и патриархи мирового фанка (Джордж Клинтон и Parliament/Funkadelic). Плюс лучшие русские группы, каждая из которых по-разному, но всегда веско и точно передает в песнях звук и дух 2013 года: Tesla Boy, «Труд», L’One, Наадя и другие. Ну и главный праздник в конце фестиваля – Blur, одна из главных рок-групп мира последних 20 лет, все главные хиты и полный фейерверк.

Стоимость билетов: 2 000 российских рублей.

Рубрики: Маршрут Выходного Дня

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах