Поиграть в «подземную войну» в Могилёве можно 20 июля

20.07.2013 - Новости

Поиграть в «подземную войну» в Могилёве можно 20 июля

Пейнтбольный турнир пройдёт в Пашково в секретной подземной лаборатории, стилизованной под логово маньяка. Участие платное

Пейнтбольный турнир пройдёт в Пашково в секретной подземной лаборатории, стилизованной под логово маньяка. Участие платное.

— Это будет первый «подземный» пейнтбольный турнир не только в Могилёве, но ещё и в Беларуси и России, — рассказывает gorad.by организатор турнира, член пейнтбольного клуба «Рубикон» Максим Демиденко.

Уже сформировано 6 команд по 5 человек в каждой. Принять участие в игре могут парни и девушки с 16 лет. Беспокоиться об испачканной одежде не стоит, организаторы выдают одежду для игры. Играть можно и в своей одежде, главное, чтобы она была удобной.

Игра начнётся в 11:00, приехать нужно к 09:00

В 09:00 пройдёт регистрация.  Подземный бункер расположен в Пашково. Чтобы до него добраться, нужно доехать до остановки «Школа-интернат» на автобусе №9, дойти до школы и повернуть налево на повороте и там идти до шлагбаума. Там будут стоять фирменные машины пейнтбольного клуба «Рубикон» и машины других участников. Организаторы предполагают, что турнир закончится около 15:00.

Игроков в бункер будут заводить «с завязанными глазами»

Каждой команде выдаётся карта подземной секретной лаборатории. Карту участники увидят впервые и будут доставлены в бункер почти с завязанными глазами.

1

Команды участвуют в состязании парами. Побеждает та команда, которая первая найдёт все пять артефактов, или та, которая уничтожит всех соперников.

2

Игра усложнена тем, что в одном раунде участник может использовать только 50 патронов. Турнир будет продолжаться пока не выявится команда-победитель.

Стоимость игры - максимум 230 000 рублей

За участие в игре нужно будет заплатить 100 000 рублей. Если нет своего пейтбольного оборудования, то его можно взять напрокат. Стоимость проката оборудования – 30 000 рублей, 500 патронов стоят 100 000 рублей.

3

Рубрики: Активный Туризм Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах