На выходных: слет любителей активного отдыха, Freaky Summer Party или пенная вечеринка

02.08.2013 - Новости

На выходных: слет любителей активного отдыха, Freaky Summer Party или пенная вечеринка

Первые выходные последнего месяца лета обещают порадовать как любителей активно-спортивного отдыха, которые смогут посетить международный слет «Экспедиция», так и завсегдатаев летних фестивалей и вечеринок, для коих идеально подойдет арт-пикник Freaky Summer Party, впервые проводимый в черте Минска, и большая пенная open-air вечеринка в парке Dreamland

Первые выходные последнего месяца лета обещают порадовать как любителей активно-спортивного отдыха, которые смогут посетить международный слет «Экспедиция», так и завсегдатаев летних фестивалей и вечеринок, для коих идеально подойдет арт-пикник Freaky Summer Party, впервые проводимый в черте Минска, и большая пенная open-air вечеринка в парке Dreamland.

1. V Международный фестиваль-слет любителей активного отдыха

2-4 августа, «Пикник-отель «Экспедиция», ул. Парниковая, 50.

20130711-121238-17 Лето подходит к концу, а персональное чудо так и не произошло? В городской суете так и не получилось выбраться за город, половить рыбу, пожарить шашлык с друзьями, испробовать что-то новенькое, и в очередной раз лето не оставило ни единого шанса встретить свою судьбу… Стоп! Еще есть шанс подписать свое лето под грифом «Лучшее!»

Все любители активного отдыха приглашаются на V Международный фестиваль-слет «Экспедиция – 2013».

В программе: трехдневный экстремальный марафон на природе проводится в благоустроенном туристическом лагере – на базе отдыха «Пикник-отель «Экспедиция». Это частная территория площадью 4 га, где все желающие могут устроить состязания на квадроциклах и аквабайках, экстремалы – форсировать «грязевую трассу» и полосу препятствий, любители подвижных игр разыграть чемпионство в футболе, волейболе и бадминтоне, любители высот– освоить веревочный город, гурманы смогут отведать блюдо княжеской трапезы — теленка из тандыра.

Для любителей спортивных баталий в рамках фестиваля-слета пройдет международный чемпионат на аквабайках «Кубок балтийских стран 2013». Это масштабное спортивное событие в жизни страны, которое соберет лидеров аквабайка из 5 стран. Они выступят в профессиональных соревнованиях и создадут потрясающее по накалу страстей шоу.

Также в этом году состоятся соревнования по гонкам на квадроциклах под названием «Квадро-Трофи 2013», где не только профессионалы, но и любители смогут проверить себя и своих железных коней на прочность.

Подробности с фотоотчетом  до и после праздника можно будет найти на сайте базы отдыха «Пикник-отель «Экспедиция».

Начало: 2 августа – в 16.00, 3-4 августа – в 9.00.

Стоимость билетов: 1 100 000 рублей, вход для детей до 5 лет – бесплатно (питание и проживание не включено). Билеты можно приобрести в ресторане «Экспедиция».

В стоимость билета входит:
- проживание в палатках (коврики и спальники предоставляются);
- 5-разовое походное питание;
- туркомфорт;
- насыщенная спортивно-развлекательная  программа;
- великолепный живой концерт, световое и огненное шоу, фейерверк;
- эмоции, возможности фотографирования и отдыха – без ограничений.

Дополнительные платные услуги:
- на базе действуют гриль-зона с аппетитной продукцией, работает круглосуточный бар с напитками на любой вкус;
- пункты проката аквабайков, квадроциклов, катамаранов, каноэ, катание на водных лыжах, «банане» и многое-многое другое.

2. Арт-пикник FSP (Freaky Summer Party) 2013

Суббота, 3 августа, остров на Комсомольском озере, начало в 12.00.

fsp-2012-freaky Арт-пикник FSP, который еще пару лет назад был широко известен лишь в узких кругах, за прошедшее время набрал большое количество преданных поклонников и переубедил десятки скептиков. В этом году радость присутствия и знаменитую атмосферу мероприятия сможет ощутить еще больше культурных горожан по одной простой причине: пикник будет проведен в Парке Победы, на острове, который в скором времени станет известен на всю страну.

Этот островок превратится в центр городской культурной жизни и ориентир для будущих мероприятий, проводимых в городе. Freaky Summer Party – это победа над собой и обстоятельствами, организованный в лучших европейских традициях городской пикник, восторженных отзывов о котором в этом году станет еще больше.

Игры, современное искусство, мастер-классы и музыка – четыре ключевых направления, постоянная работа над которыми позволяет отбирать самых интересных и необычных участников, которые способны создать восхитительный праздник. Да, многое из этого можно увидеть и на других мероприятиях, но арт-пикник FSP по традиции отличается высоким качеством и поразительно дружелюбной атмосферой. Именно поэтому у него так много верных поклонников.

Как и раньше, пространство пикника будет разделено на различные зоны по интересам, организованные партнерами и друзьями FSP. Примеры? Пожалуйста: андеграунд-журнал 34mag.net создаст отдельное пространство, наполненное музыкой, душещипательными перформансами, специальными конкурсами и изматывающими танцами. Не покладая рук в выездном режиме будет работать редакция журнала «Таймер» - итогом их работы станет бесплатная газета FSP, в подготовке которой сможет принять участие каждый посетитель. Здесь же, на территории редакции, можно будет бесплатно распечатать свежие снимки с мероприятия.

Игры для детей и их родителей, скульптуры из песка, полезные мастер-классы от молодых, дерзких и зачастую успешных, зоны питания и многое-многое другое, приправленное музыкой от актуальных электронных и не только музыкантов, которые будут ставить пластинки с самого начала фестиваля – вот что ждет вас 3 августа. Громким финальным аккордом (после которого можно будет переместиться на продолжение банкета в один из минских клубов) станет выступление подружки Игги Попа и верховной жрицы электроклэша, легендарррной Peaches.

Возьмите лучших знакомых, сядьте на велосипеды (автомобили, общественный транспорт, ролики) и приезжайте на остров, который на целый день превратится в самое культурное пространство Минска и поможет всем пришедшим стать добрыми друзьями.

Стоимость билетов: 150 000 рублей, в день мероприятия – 200 000 рублей.

3. Большая пенная Open-Air вечеринка

e5a83a7ecd853a3363498d71a1613623_XL Суббота, 3 августа, парк Dreamland, начало в 23.00.

В рамках 10-летия парка продолжается сезон «Больших выходных». В субботу, 3 августа,  стартует грандиозный open-air: 5 000 кубометров пены, 3 генератора пены, лучшие диджеи, го-го шоу, бесплатные напитки, 3 бара, бесплатный душ, камеры хранения, велопарковка.

Стоимость билетов: предварительно – 30 000, в день мероприятия – 50 000, VIP за столиком – 100 000 рублей. Девушкам до 24.00 вход свободный.

Рубрики: Маршрут Выходного Дня

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах