В Минске прошла милицейская эстафета

03.08.2013 - Новости

В Минске прошла милицейская эстафета

Помимо состязаний гостей ожидала и развлекательная программа. Минчане смогли поучаствовать в конкурсах и аттракционах, стать очевидцами зрелищных трюков и показательных выступлений

В этом году спортивный праздник развернулся в сквере имени Павлова. В эстафете принимают участие представители 9 районных управлений внутренних дел и других подразделений ГУВД Мингорисполкома, в том числе 2 коллектива транспортной милиции. В этом году эстафета пополнилась новым этапом - водным.

Кроме состязаний гостей ожидала и развлекательная программа. Минчане смогли поучаствовать в конкурсах и аттракционах, стать очевидцами зрелищных трюков и показательных выступлений, сообщает Белтелерадиокомпания.

Скачать видео.

***

Как сообщает СТВ, стрельба из пневматики, освобождение заложников и метание гранаты на точность. В Минске 3 августа прошла комбинированная милицейская эстафета.

3

2

7

4

5

6

9

10

Летняя эстафета – старая добрая традиция, которая остается неизменной уже более трех десятков лет. В 2013 году она прошла в парке имени Павлова. На одной площадке собрались представители всех подразделений столичной милиции, включая отряд особого назначения и внутренних войск МВД Беларуси.

Стражам правопорядка пришлось эвакуировать «раненого» сотрудника, в полной экипировке и с автоматом в руках задержать условного преступника, осуществить велопатрулирование и даже переправиться через реку на катамаране. И это далеко не все зрелищные моменты спортивного праздника.

Александр Барсуков, начальник главного управления внутренних дел Мингорисполкома: Проводя такие мероприятия, мы еще показываем, что сотрудник милиции подтянут, строен, вежлив в отношении, в общении с гражданами и всегда готов придти им на помощь. Мы сами убедились и люди видели, что есть такая сила, которая в любое время дня и ночи, в кратчайшие сроки готова прибыть на место происшествия и оказать помощь.

Помимо ярких этапов состязаний гостей ждала обширная развлекательная программа: экстремальные трюки в исполнении велосипедистов и роллеров, показательные выступления бойцов и концерт. Кроме этого можно было отведать настоящей солдатской каши, исполнить любимый шлягер в караоке-шоу и даже принять участие в конных прогулках по скверу.

Рубрики: Активный Туризм Праздники

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах