О ужас, на Заславском водохранилище можно встретить нудистов!

04.08.2013 - Новости

О ужас, на Заславском водохранилище можно встретить нудистов!

Оказалось, это место давно называют нудистским пляжем. Одно непонятно: если это официальный статус, почему же мы не увидели соответствующих вывесок или указателей?

В сообщении (или жалобе) читателя «Минскому Курьеру» поднимается проблема легализации нудизма.

«На Заславском водохранилище отдыхаем редко. Прибыли с детьми с утра пораньше, расположились на полянке неподалеку от воды и вдруг… мимо нас проходит мужчина, как говорится, в чем мать родила!

Оказалось, это место давно называют нудистским пляжем. Одно непонятно: если это официальный статус, почему же мы не увидели соответствующих вывесок или указателей?

Если нет, то любители загорать в наряде Адама и Евы должны быть наказаны за нарушение общественного порядка и как минимум одеться.

А если по-хорошему, то для нудистов неплохо бы оборудовать отдельный закрытый пляж с платным входом. Ведь за экстравагантные желания нужно платить, не правда ли?»

Отдыхающая

Рубрики: Проблемы

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

05.08.2013 13:16
тоже Адам
ответить

Отдыхающая Ева, увидев, как выглядел Адам в период знакомства с ним вашей прародительницы, вы вправе были конкретно решить: надо вам там оставаться с Адамом или тихо уйти и не создавать ажиотажа вокруг его гениталий. Ну а если они вас заинтересовали, а он вами пренебрег, пишите письма Ладутьке и омоновцам. Вдруг они вами не пренебрегут!:p:p:p:p:p
Аватар

05.08.2013 15:42
Anonymous
ответить

Да-да, а ещё нужно отменить наказание за то что маленьких детей по попке гладишь пока мамка с папкой не видят. А то злой Омон по ручке даст! Вы долбанулись Адамы с Евами! Любое появление в общественном месте в ниглиже это уже проявление эксгибиоционизм. Просто мораль у человечества падает порой и тогда отклонения считаются нормой. Если руководствоваться только своим "я хочу", "мне так удобно", то и сексом при людях заниматься не стыдно? Походу надо не путать специально отведённые места для нудистов и общественное место, будь то пляж, площадь или иное.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах