В Беларуси прошла первая бизнес-регата

13.08.2013 - Новости

В Беларуси прошла первая бизнес-регата

Парусный спорт обещает стать новой модой среди любителей адреналина. Европа уже давно предана такому увлечению, яхтинг развит в России, но и у нас тоже есть преданные поклонники парусного дела. Корпоративный яхтинг ожидается в следующем году. Банкиры показали, как нужно отдыхать. Главное, чтобы радость от первого выхода в море у участников и гостей была безграничной и настоящей

Банковские работники впервые боролись за право быть лучшими не на финансовых, а на водных просторах, сообщает Белтелерадиокомпания

Шум мотора, легкий ветер в лицо, всплески воды. Заславское водохранилище вмиг оживилось ? Первая белорусская межбанковская регата собрала более 30 участников. Новички в яхтенном деле за час обучились управлять экипажем. Банковские работники скупились на слова, но только не на эмоции.

Спортивный азарт, яркие эмоции, соревновательный дух ? все это характеризует участников, белорусских банкиров. Наконец-то они вырвались из душных офисов и глотнут свежего воздуха. Надеемся, в понедельник их клиентов ждут тоже хорошие новости.

Время для команд не имело значения. Несмотря на спортивную борьбу, чувствовалось внутреннее спокойствие. Доверительное общение, шутки и дружеская обстановка сгладили дух соперничества. Но побеждать всегда приятно.

Скачать видео.

Популяризация парусного спорта. Задачу, поставленную организаторами, можно считать выполненной. До этого подобные соревнования не проводились, но, судя по успеху этого года, можно предположить, что дальнейшему продвижению пока необычного для белорусов спорта быть. На один день регаты понадобилось три месяца подготовки.

Парусный спорт обещает стать новой модой среди любителей адреналина. Европа уже давно предана такому увлечению, яхтинг развит в России, но и у нас тоже есть преданные поклонники парусного дела.

Корпоративный яхтинг ожидается в следующем году. Банкиры показали, как нужно отдыхать. Главное, чтобы радость от первого выхода в море у участников и гостей была безграничной и настоящей.

Рубрики: Активный Туризм Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах