В Минске открылось новое уполномоченное агентство TEZ TOUR

13.08.2013 - Новости

В Минске открылось новое уполномоченное агентство TEZ TOUR

Пятнадцатый офис компании TEZ TOUR в Беларуси открылся по адресу пр-т Победителей, 27. Офис принадлежит компании «Ривьера Трэвел»

Пятнадцатый офис компании TEZ TOUR в Беларуси открылся по адресу пр-т Победителей, 27. Офис принадлежит компании «Ривьера Трэвел».

Новое уполномоченное агентство находится недалеко от станции метро «Фрунзенская», в бизнес-комплексе «Славянский квартал». В ближайшие дни в Беларуси откроется еще два уполномоченных агентства компании TEZ TOUR: в Минске и Витебске. «Нас очень радует то, что в весенне-летний период турфирмы активно подавали заявки на открытие уполномоченных агентств. У нас был определенный план по открытию новых офисов на 2013 год и, можем сказать, что мы его выполнили»  – говорит Елена Липина, руководитель отдела TEZ TOUR Retail.

IMG_0308

IMG_0350

Новый офис на проспекте Победителей проработал уже неделю. За это время компания начала активную работу с туристами, успела отправить туристов в Турцию, Болгарию, Испанию, Египет и ОАЭ, а сотрудницу – в рекламный тур по Объединенным Арабским Эмиратам.

На данный момент в офисе работают три менеджера, впоследствии добавится еще два. К слову, данный офис у компании «Ривьера Трэвел» – уже второй по счету в Минске. В апреле этого года директор, Екатерина Гапанькова, открыла первое уполномоченное агентство TEZ TOUR по адресу Румянцева, 17. Уже тогда Екатерина упоминала о возможном расширении. От идеи до воплощения ее в жизнь прошло чуть более 5-ти месяцев.

IMG_0320

IMG_0326

«Сотрудников, как и в случае с первым офисом, искали по объявлениям и рекомендациям, – рассказывает Екатерина Гапанькова. – В новом офисе имеется зона отдыха, место, где родители могут оставить своего ребенка, пока консультируются с менеджером по поводу турпутевки. Офис имеет удобное расположение, проблем с парковкой также не возникает».

IMG_0363

IMG_0384

Татьяна Альховик (на фото слева) до прихода в TEZ TOUR очень много путешествовала и может рассказывать туристам практически обо всех направлениях компании исходя из личного опыта. Девушке больше всего нравится продавать Испанию и Таиланд. «Мои знания помогают мне работать с туристами, ведь многим очень важен личный опыт агента, – делится впечатлениями Татьяна. – Так, недавно, благодаря личному опыту я смогла переориентировать двух туристок на ОАЭ, хотя изначально девушки выбирали между Египтом и Турцией».

IMG_0331

Дарья Самец до прихода в TEZ TOUR работала в центре конного спорта в Ратомке. Всего в туризме девушка проработала три года. «Мне очень нравится наличие формы у компании, на предыдущей работе, например, приходилось постоянно придумывать презентабельные наряды, здесь же это не требуется. Кроме того, форма очень дисциплинирует», – считает Дарья.

Олеся Букштунович, только устроившись на работу в TEZ TOUR, уже успела побывать в рекламном туре по Объединенным Арабским Эмиратам. Программа, длившаяся 8 дней, была очень насыщенной, участники успели побывать в шести Эмиратах. Стаж Олеси в турбизнесе – 5 лет, менеджер довольно долгое время работала с продуктом компании TEZ TOUR.

 

IMG_0394

IMG_0383

Справочная информация:

Сайт компании: www.teztour.by

Телефоны: (8017) 394-74-53, (8017) 394-74-63; (8 029) 136-10-10, (8 029) 138-10-10.

График работы: пн-пт: с 9.00 до 20.00; сб: с 10.00 до 17.00; вс: с 11.00 до 18.00.

Директор – Екатерина Гапанькова.

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

13.08.2013 20:30
падарожжа
ответить

Я в этот офис ради такого очаровательного директора зайти готов. А если еще шампанское из ее рук - тогда путевку хоть в Антарктиду покупать можно!
Аватар

13.08.2013 23:03
Anonymous
ответить

И в самом деле! Глядишь на этих красоток и думаешь, сколько же еще смогут продержаться при такой конкуренции наши тетки - зубры туризма?! Поезд уходит, если уже не ушел.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах