Под Гомелем открылся гостиничный комплекс в стиле Дикого Запада

17.10.2013 - Новости

Под Гомелем открылся гостиничный комплекс в стиле Дикого Запада

Как рассказал владелец и создатель «Ранчо» Иван Поддубный, ему понадобилось два года, чтобы из заброшенного детского лагеря сделать стилизованное место для отдыха. «Почему «Ранчо» и атмосфера Дикого Запада? – продолжает Иван. – А как еще можно назвать загородный комплекс? Или «Дача», или «Ранчо». Но «Дача» уже есть, поэтому остановились на втором названии, отсюда, кстати, появилась и концепция оформления»

Тематический гостинично-ресторанный комплекс «Ранчо» разместился всего в 22 километрах от города недалеко от деревни Студеная Гута. Он расположен прямо в сердце соснового бора, на берегу озера Старик, которое соединяется с рекой Сож, сообщает Gomelmedia.by.

Как рассказал владелец и создатель «Ранчо» Иван Поддубный, ему понадобилось два года, чтобы из заброшенного детского лагеря сделать стилизованное место для отдыха. «Почему «Ранчо» и атмосфера Дикого Запада? – продолжает Иван. – А как еще можно назвать загородный комплекс? Или «Дача», или «Ранчо». Но «Дача» уже есть, поэтому остановились на втором названии, отсюда, кстати, появилась и концепция оформления».

Пока «Ранчо» работает в тестовом режиме, однако там уже созданы все условия для комфортного отдыха. Здесь можно смело устроить корпоратив с коллегами по работе, провести романтические выходные с любимым человеком или активно отдохнуть всей семьей.

2

Гостиничный комплекс состоит из 10 уютных и комфортных домиков-штатов с уникальным интерьером. Здесь вам и Индиана, и Алабама, и Невада, и даже Гаваи. Причем стоимость аренды каждого из штатов достаточно демократична, от 180 до 230 тысяч рублей в сутки.

3


Подкрепиться можно в ресторане «Дилижанс», который сочетает в себе «салун» в стиле Дикого Запада и уютный ресторан в стиле кантри. Посетителей ресторана ожидают европейские и белорусские угощения с привкусом Дикого запада.

4

Кроме этого, на территории «Ранчо» есть детская мини-площадка, беседки для общения и шашлыка, баня, охраняемая стоянка. А гостеприимный персонал приятно удивит индивидуальным подходом к каждому гостю.

1  

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах