Мужчины – в Австралию, блондинки – на Мальдивы

02.09.2010 - Новости

Мужчины – в Австралию, блондинки – на Мальдивы

Не успела общественность обсудить новость об открытии в ноябре этого года настоящего мужского курорта на берегах австралийского озера Macquarie, как представительницы объединения «Движение блондинок» выступили с сенсационным заявлением.

Не успела общественность обсудить новость об открытии в ноябре этого года настоящего мужского курорта на берегах австралийского озера Macquarie, как представительницы объединения «Движение блондинок» выступили с сенсационным заявлением. По утверждениям лидера движения Гиедре Пукиене на данный момент ведутся переговоры о создании специального курорта для светловолосых представительниц слабого пола на одном из Мальдивских островов. В рамках проекта будет создана специальная среда, которая, как утверждает Гиедре Пукиене, будет полностью соответствовать духу и мировоззрению блондинок. На острове построят отели, центры развлечений, spa-салоны, концертные площадки, в которых весь обслуживающий персонал будет светловолосый. И даже доставлять на остров уставших от городской суеты блондинок будет специальная авиакомпания, служащими которой будут исключительно блондины. Точная дата презентации острова пока не называется. Но желающие отправится на этот «тематический» курорт уже наверняка появились.

Стоит заметить, что «Движение блондинок», которое является основателем компании Olialia Group, на сегодняшний день объединяет около 20 тысяч девушек по всей Литве и пользуется большой популярностью у наших прибалтийских соседей.

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Литва


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах