«Зорка турбiзнесу» снова на туристическом небосклоне

09.09.2010 - Новости

«Зорка турбiзнесу» снова на туристическом небосклоне

На осенней туристической выставке пройдет финал конкурса, в котором определится победитель. Новая «Зорка турбiзнесу» станет символом белорусского туризма и получит замечательные призы. Внимание: награду получит и фирма, вырастившая такого отличного сотрудника.

 

Кого ищем: лицо белорусского турбизнеса, настоящую звезду – яркую, умную, стильную личность, которая пользуется уважением коллег и является профи в своем деле.

Где ищем: среди сотрудников всех белорусских туристических фирм. Пол, возраст и должность значения не имеют!

Как ищем: с сегодняшнего дня и до 20 сентября ждем ваших заявок с фото по адресу juli@tio.by. Если будущая звезда отличается скромностью, то заявку могут прислать коллеги.

Что сделаем, когда найдем: на осенней туристической выставке пройдет финал конкурса, в котором определится победитель. Новая «Зорка турбiзнесу» станет символом белорусского туризма и получит замечательные призы. Кстати, награду получит и фирма, вырастившая такого отличного сотрудника.

Конкурс «Зорка турбiзнесу» будет проходить с 9 сентября по 29 октября. До 20 сентября продлится начальный этап – прием заявок от конкурсантов или их коллег. Затем фотографии претендентов будут размещены в галерее портала TIO.BY и с ними сможет познакомиться широкая общественность. В принципе, знакомство и станет первым этапом соревнования будущих звезд туризма. И еще два этапа пройдут заочно – а именно, на портале TIO.BY. Пока рано раскрывать их содержание, но обещаем – будет азартно, весело и интересно! К тому же выгодно: шанс получить приз (помимо главного, предусмотрены дополнительные призы в нескольких номинациях) есть не только у самих участников – каждая турфирма, сотрудник которой выйдет в финал конкурса, получит от нас ценный подарок.

И, наконец, очное знакомство финалистов произойдет на выставке «Отдых-2010»: 29 октября состоится праздничное мероприятие – настоящее звездное шоу, где и определится главная «Зорка турбiзнесу». Будущие звезды, мы ждем ваших заявок!

Рубрики: Конкурс

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

13.09.2010 19:46
Звезда турбизнеса
ответить

И как же вы по фотографии будете определять профессионализм менеджера??? тем более на первом этапе отбора...
И если уж на то дело пошло, то какие фото присылать в бикини на пляже иль в рабочей обстановке?
Аватар

13.09.2010 20:07
Anonymous
ответить

Как видно из приведённого текста - ваш профессионализм определит ваша же фирма, составит заявку и получит ценный приз. Всё понятно, хотелось бы ещё услышать цену приза.
Аватар

13.09.2010 20:17
Anonymous
ответить

[quote name="Звезда турбизнеса"]И как же вы по фотографии будете определять профессионализм менеджера??? тем более на первом этапе отбора...
И если уж на то дело пошло, то какие фото присылать в бикини на пляже иль в рабочей обстановке?[/quote]
Безусловно, по фотографии определить профессионализм менеджера крайне сложно - даже физиогномисту со стажем. Но мы и не ставим перед собой задачу на первом же этапе оценить профессиональное мастерство участников. Это будет, но чуть позже. Пока наша цель - знакомство, для чего и необходимы фото и рекомендация коллег. По поводу фото, в купальнике или в деловом костюме, решать только вам. Участницы, которые уже прислали заявки, выбирают очень разные варианты - есть и деловой стиль, и купальники, и романтические образы. :)
Аватар

13.09.2010 20:24
Anonymous
ответить

[quote name="Anonymous"]Как видно из приведённого текста - ваш профессионализм определит ваша же фирма, составит заявку и получит ценный приз. Всё понятно, хотелось бы ещё услышать цену приза.[/quote]
В чем-то вы правы - кому, как не коллегам, определять уровень профессионализма будущей звезды? Люди, которые работают рядом, могут многое сказать о человеке. А "заявка от фирмы" придумана для того, чтобы помочь проявить себя участникам скромным. И все же главную роль остается за самим участником - только от него зависит, победит он или нет. О "цене" приза (я так понимаю, что речь о призе для турфирмы) мы сообщим чуть позже. А вообще очень хочется, чтобы конкурс получился азартным и ярким. Присоединяйтесь!
Аватар

14.09.2010 16:22
Anonymous
ответить

[quote name="Юлия"]А "заявка от фирмы" придумана для того, чтобы помочь проявить себя участникам скромным. [/quote]а также "помочь" нескромному сотруднику раскрыть планируемое участие в конкурсе перед своей фирмой:D.
Аватар

14.09.2010 18:31
Бульбаш
ответить

А девчонки где ? Я уже пришел смотреть!:)
Аватар

14.09.2010 18:51
Anonymous
ответить

[quote name="Бульбаш"]А девчонки где ? Я уже пришел смотреть!:)[/quote]
Сейчас идет прием заявок, а фотографии участников конкурса будут размещены в галерее портала 20 сентября - все одновременно, чтобы у всех было одинаковое время для набора голосов.
Аватар

14.09.2010 20:04
Anonymous
ответить

[quote name="Юлия"]...а фотографии участников конкурса будут размещены в галерее портала 20 сентября...[/quote]Ждем с нетерпением!!!
Аватар

15.09.2010 13:32
Anonymous
ответить

Кстати, Бульбаш, почему только девчонки? У нас в условиях ясно сказано: пол значения не имеет! Между прочим, у нас уже есть заявка от участника мужчины. И многие девушки уже сообщили, что будут голосовать только за него:). Так что присоединяйтесь!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах