Красная Поляна: отдых на вилле «Уютная»

16.09.2010 - Новости

Красная Поляна: отдых на вилле «Уютная»

Вилла «Уютная» в Красной Поляне свое название оправдывает – трехэтажный современный коттедж с остроконечной красной крышей на фоне горы Ачишко заметен издалека. Напротив – не менее захватывающий вид на гору Аибга. Отель расположился в оживленном месте Красной Поляны: всего лишь 300 м – и вот он, центр поселка.

Вилла «Уютная» в Красной Поляне свое название оправдывает – трехэтажный современный коттедж с остроконечной красной крышей на фоне горы Ачишко заметен издалека. Напротив – не менее захватывающий вид на гору Аибга. Отель расположился в оживленном месте Красной Поляны: всего лишь 300 м – и вот он, центр поселка.

Вилла была построена в 2003 году и принимает гостей круглый год. Отдыхать сюда приезжают не только взрослые, но и дети любого возраста.

Размещение отдыхающих на Вилле Уютная возможно в одно-, двух- и четырехместных номерах. Можно выбрать комнату с раздельными кроватями или с большой французской кроватью. В ванных комнатах установлены душевые кабины, есть телевизор и телефон. Для более требовательных к комфорту гостей предлагаются люксы большей площади, в которых дополнительно к перечисленным благам можно обнаружить диван для отдыха, холодильник и кондиционер, шикарные балконы, а в некоторых даже ванну джакузи.

Изысканный интерьер номеров, холлов и других помещений отеля вместе с доброжелательным отношением персонала создает неповторимую атмосферу уюта. Ресторан-столовая с камином, комфортабельный spa-комплекс, бильярдная, автостоянка с гаражом, тренажерный комплекс, площадка для барбекю и мангала, кафе и бар, прачечная – такая инфраструктура удовлетворит потребности любых гостей отеля. Как бы хорошо ни было в Красной Поляне летом и в межсезонье, но наиболее преданными почитателями этих исключительных по красоте мест являются те, кто любит активный зимний отдых в Cочи.

От виллы «Уютной» до горнолыжных трасс – всего лишь четыре километра. Утром и вечером отель своим транспортом подвозит отдыхающих туда и обратно. В специальном помещении для сушки и хранения инвентаря можно разместить и привести в порядок горнолыжную амуницию, обувь и одежду. Удачное расположение отеля подходит для совершения прогулок в горы и более дальних экскурсий.

Как часто за будничной суетой мы отказываем себе в отдыхе! А ведь в Красную Поляну можно добраться быстро, некоторые приезжают сюда даже на выходные: самолетом или поездом до Адлера, а затем тридцать минут маршруткой – вот и весь путь. Вилла «Уютная» ждет нас круглый год!

Рубрики: Направления

Страны: Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах