Недетские забавы: стокгольмский отель предлагает постояльцам… секс-игрушки

27.09.2010 - Новости

Недетские забавы: стокгольмский отель предлагает постояльцам… секс-игрушки

Berns Hotel, расположенный в центре столицы Швеции, включил в список предметов, которые предоставляются постояльцам, секс-игрушки. Теперь в каждом номере бутик-отеля гости могут найти вибраторы, наручники и презервативы.

Berns Hotel, расположенный в центре столицы Швеции, включил в список предметов, которые предоставляются постояльцам, секс-игрушки. Теперь в каждом номере бутик-отеля гости могут найти вибраторы, наручники и презервативы, сообщает Lenta.ru со ссылкой на шведский ежедневник Svenska Dagbladet.

Руководство отеля подчеркнуло, что постояльцы, как правило, не жалуются на наличие секс-игрушек в номерах и положительно отзываются об идее разнообразить стандартный набор предметов для гостей. «Мы хотим донести до людей мысль о том, что в сексе нет ничего ужасного и отвратительного», – цитируют СМИ представителя Berns Hotel.

Между тем наличие вибраторов и наручников в номерах шведской гостиницы возмутило местную полицию. По мнению представителей органов правопорядка, секс-игрушки могут привлечь в отель проституток, а также оскорбить людей старшего возраста и семьи, приезжающие в отель с детьми. В ответ на подобные замечания администрация гостиницы заявила, что готова не предоставлять клиентам секс-игрушки в отдельных случаях. Так, пикантные предметы были убраны из номера по первому же требованию одной из постоялиц Berns Hotel, которая почувствовала себя неловко, обнаружив в прикроватной тумбочке отнюдь не религиозную литературу.

Рубрики: Гостиницы

Страны: Швеция


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах