С возвращением!

05.11.2010 - Новости

С возвращением!

Бодрящим ноябрьским днем так приятно погрузиться в воспоминания о теплом лете! И вдвойне приятно, что эти воспоминания связаны с конкурсом, который портал TIO.BY провел совместно с компанией «Музенидис Тревел».

Бодрящим ноябрьским днем так приятно погрузиться в воспоминания о теплом лете! И вдвойне приятно, что эти воспоминания связаны с конкурсом, который портал TIO.BY провел совместно с компанией «Музенидис Тревел». В августе мы пригласили всех, кто побывал в Греции и влюбился в этот райский уголок раз и навсегда, поучаствовать в конкурсе «Моя греческая история», поделившись своими впечатлениями. В течение трех конкурсных недель поклонники Греции представили 20 историй на суд жюри. Все отзывы получились очень разными, но такими по-гречески изящными, жизнерадостными и насыщенными, что вызвали долгие обсуждения во время подведения итогов. Было совсем не просто выбрать автора лучшей истории – того, кто поедет в Грецию за новой порцией впечатлений. Именно такой сюрприз приготовила победителю компания «Музенидис Тревел» – возможность посетить страну своей мечты еще раз!

В результате главный приз выиграла Ольга Дядюшкина: ее отзыв «240 часов» был признан самым позитивным и вдохновляющим. Ольга получила в награду недельный тур в отель «Potidea Palace» 4*+ и UAI на 1 человека (включая авиаперелет и трансфер). Сегодня она делится с нами свежими впечатлениями от пребывания в любимой Греции. Не скроем – нам приятно читать теплые слова в наш адрес. И мы обещаем, что будем стараться и дальше воплощать мечты наших читателей в реальность!

Моя греческая история. Часть 2

Рубрики: Конкурс

Страны: Греция

Компании: «Музенидис Тревел»


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах