В Каунасе состоится первый рождественский фестиваль шопинга

07.12.2010 - Новости

В Каунасе состоится первый рождественский фестиваль шопинга

С 10 по 12 декабря во втором по величине литовском городе – Каунасе – состоится первый в странах Балтии рождественский фестиваль шопинга Akropolis Kaunas Christmas Shopping Festival 2010.

С 10 по 12 декабря во втором по величине литовском городе – Каунасе – состоится первый в странах Балтии рождественский фестиваль шопинга Akropolis Kaunas Christmas Shopping Festival 2010.

В программе фестиваля значатся заманчивые скидки, тематические модные показы, консультации стилистов, бесплатные процедуры для красоты и здоровья, презентации новых продуктов, игры для всей семьи, выступления артистов, а также… настоящие чудеса.

«Рождество и Новый год – самые прекрасные праздники, их ждут как дети, так и взрослые, поэтому мы решили превратить наш торгово-развлекательный центр в большой рождественский город, где будет полно чудес, веселья и горы подарков, – рассказала руководитель торгово-развлекательного центра «Акрополис Каунас» Юргита Виршилиене. – Посетителей будут ждать уникальные новогодние елки, ярмарки и множество сюрпризов. В прошлом году мы удивили посетителей, построив настоящий замок изо льда, а елки из книг и бутылок шампанского. Представьте, что будет в этом году!»

В Akropolis Kaunas Christmas Shopping Festival 2010 примет участие более 400 компаний из 14 стран мира, представляющих различные сферы: моду и стиль, индустрию питания, туризм, спорт и развлечения, услуги в области красоты и здоровья, товары для дома и подарки. В течение трех фестивальных дней во всех магазинах «Акрополис Каунас» будут действовать скидки от 30 до 90%.

«Подобные фестивали шопинга традиционно проходят во всем мире. Являясь крупнейшим торгово-развлекательным центром в регионе, мы решили заложить собственную традицию и каждый год организовывать в Каунасе настоящий рождественский фестиваль шопинга для всей Прибалтики, Польши, Калининградской области и Беларуси, – подчеркнула Юргита Виршилиене. – Географическое положение Каунаса просто прекрасное: от многих городов Латвии, Беларуси, Польши, Калининградской и Псковской областей России нас отделяет не более 300 километров».

Главная цель фестиваля – представить Каунас в качестве достойной альтернативы европейским столицам моды и привлечь любителей шопинга из всей Восточной Европы. Таким образом, по мнению устроителей, Akropolis Kaunas Christmas Shopping Festival 2010 будет играть важную роль для оживления въездного и внутреннего туризма.

Рубрики: Акции

Страны: Литва


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах