Убедитесь сами: выбрать отдых – легко!

01.02.2011 - Новости

Убедитесь сами: выбрать отдых – легко!

Больше нет новогодних туров в марте и скидок на горнолыжный отдых в июне! С сегодняшнего дня портал TIO.BY – это не только самые свежие туристические новости на вашем экране, но и полезный сервис, который действительно поможет вам выбрать тот отдых, о котором вы мечтали.

Мы рады сообщить всем нашим пользователям отличную новость: с сегодняшнего дня портал TIO.BY – это не только самые свежие туристические новости на вашем экране, но и полезный сервис, который сэкономит ваше время (это точно), ваши деньги (весьма вероятно) и поможет вам выбрать именно тот отдых, о котором вы мечтали (мы на это очень надеемся!)

Конечно, в том, что на нашем портале появился ПОИСК ТУРА, нет ничего экстраординарного – поискать варианты отдыха сегодня можно по меньшей мере на десяти белорусских сайтах. Когда мы готовились запустить нашу версию, то внимательно изучили опыт коллег. Но главное, мы собрали и проанализировали отзывы туристов, которые пытались подыскать себе вариант отдыха на белорусских поисковиках. Исходя из их опыта, можно выделить три главных проблемы «поиска туров по-белорусски».

Во-первых, это неактуальность. Редкое обновление информации приводит к тому, что зачастую туры, представленные в поиске, являются «делами давно минувших дней».

Во-вторых, неупорядоченность информации. Особенно это касается так называемых «досок объявлений», где одна фирма обещает скидки на тур по раннему бронированию, вторая пишет «туруслуга бесплатно», а третья вообще ограничивается фразой «стоимость тура от…». В результате у человека не может сложиться ясной картины: так сколько, собственно, стоит этот вариант отдыха?

Ну и, наконец, третье – очень часто, потратив время на ввод данных и ожидание результатов, человек обнаруживает, что купить этот тур он может только в Москве. Согласитесь, это не тот вариант, который нам нужен.

Мы учли эти недостатки, и вместе с нашими партнерами – системой поиска туров RuSPO.by – рады предложить вам новый сервис, адаптированный специально для белорусского рынка.

Как это работает?

Зайдя на сайт TIO.BY, на каждой странице вы видите модуль поиска туров. Можно воспользоваться либо краткой формой поиска (пункт отправления, страна, количество человек – взрослых и детей, диапазон дат вылета), либо расширенной, нажав на ссылку «Расширенный поиск». В расширенной форме вы выбираете необходимый диапазон дат вылета, курорт, «звездность» гостиницы и систему питания, условия наличия мест в отеле и авиабилетов. После нажатия кнопки «Искать туры» (в любом формате поиска – кратком либо полном) подождите – и через минуту вы увидите варианты, которые соответствуют заданным условиям. При нажатии кнопки «Заказать» у вас есть два пути: выбрать агентство и самостоятельно связаться с ним либо отправить заявку, чтобы менеджер агентства связался с вами.

В чем преимущества?

Актуальность. Больше нет новогодних туров в марте и скидок на горнолыжный отдых в июне! Благодаря онлайн-связи непосредственно с базами туроператоров сведения о наличии туров обновляются автоматически. Как только тур исчез из базы оператора (продан, отменен и т.п.), он исчезает и из системы поиска туров. Вы видите только те предложения, которые реально доступны в данный момент.

Информативность. Вся собранная информация имеет стандартный и структурированный вид: город вылета, страна отдыха, курорт, даты, «звездность» гостиницы, система питания, количество человек. Все необходимое и ничего лишнего. Поэтому, введя необходимые условия, вы увидите четкий список предложений, отвечающих вашим требованиям. Вам остается только выбрать наиболее подходящее – скажем, по цене или любым другим критериям.

Результативность. Отличное дополнение к собственно поиску тура – возможность узнать подробнее об отеле, который привлек ваше внимание. Кликнув по его названию, вы можете посмотреть фотографии гостиницы, почитать ее описание и отзывы туристов, там отдыхавших. Если вас все устраивает, смело нажимайте кнопку «Заказ». И вам останется только выбрать любой из двух вариантов: отправить заявку в турфирму, чтобы ее менеджер связался с вами, либо самостоятельно связаться с ней.

Легкого вам выбора!

Рубрики: Анонс В Фокусе

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах