В этом сезоне греческую визу можно будет получить в Минске

07.02.2011 - Новости

В этом сезоне греческую визу можно будет получить в Минске

Любые визовые послабления воспринимаются на белорусском туристическом рынке с большой радостью – ничто так не упрощает работу с туристами, как благоприятная визовая ситуация.

Любые визовые послабления воспринимаются на белорусском туристическом рынке с большой радостью – ничто так не упрощает работу с туристами, как благоприятная визовая ситуация. В нынешнем сезоне приятные изменения произойдут с процедурой получения греческой визы – теперь ее оформление будет проходить в консульском отделе посольства Литвы в Минске. 

«Мы все очень рады этой новости, – рассказала Елена Кулешова, директор компании «Музенидис Тревел», – наша компания сейчас проходит процедуру аккредитации в литовском посольстве. Для белорусских туристов оформление визы в Минске будет означать ее удешевление на 20 евро – получение визы в Москве каждому взрослому туристу ранее обходилось в 80 евро. Конечно, мы не откажемся полностью от оформления виз в Москве, потому что там эта процедура занимает всего 3 дня, так что для туристов, выбравших горящий тур, это прекрасная возможность быстро оформить документы. В Минске процедура получения визы будет длиться стандартные 10 дней».

Рубрики: Визы

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

09.02.2011 19:04
Anonymous
ответить

отличная новость! хорошо бы получить еще и официальное подтверждение :)
Аватар

09.02.2011 20:04
Anonymous
ответить

Надеюсь, информация с [url=http://by.mfa.lt/index.php?536997472]сайта[/url] литовского посольства достаточно официальное подтверждение?

Желаем всем приятных поездок в Грецию!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах