Минкурортов Крыма выбирает выставки России и Беларуси в ущерб Израилю и Турции

17.02.2011 - Новости

Минкурортов Крыма выбирает выставки России и Беларуси в ущерб Израилю и Турции

Решено сосредоточиться на продвижении рекреационных и туристических возможностей Крыма на международных выставках в Москве и Минске, поскольку такой шаг подтвердит стратегический интерес в продвижении своего турпродукта на рынки России и Беларуси

Министерство курортов и туризма АРК намерено отказаться от участия в международных туристических выставках IMTM в Израиле и EMITT в Турции для того, чтобы увеличить стенды на выставках в Москве и Минске, сообщает пресс-служба Минкурортов. По словам заместителя главы ведомства Николая Маринова, усилия будут концентрироваться на стратегически важных для Крыма рынках.

Как рассказал замминистра, было решено сосредоточиться на продвижении рекреационных и туристических возможностей полуострова на международных выставках в Москве и Минске, поскольку такой шаг подтвердит стратегический интерес Крыма в продвижении своего турпродукта на рынки России и Беларуси. Международная выставка MITT пройдет в Москве в марте, а минская выставка «Отдых» состоится в апреле. На данный момент уже достигнуты договоренности с 20 крупными туроператорами Крыма о совместном участии и софинансировании стендов.

Ранее министр курортов и туризма АРК Александр Лиев заявлял, что в 2011 году стенды Крыма будут участвовать в международных специализированных выставках только при условии сотрудничества министерства с туристическими операторами. «Без туроператоров чиновники ездить на выставки не будут», - заключил министр.

Источник: gostyam.sebastopol.ua

Рубрики: Активный Туризм Выставки Сотрудничество

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах