На «Отдыхе-2011» будут представлены 18 стран мира

25.03.2011 - Новости

На «Отдыхе-2011» будут представлены 18 стран мира

Координатор проекта Валентина Бабако рассказала, что в нынешнем году туристическая выставка будет выглядеть гораздо презентабельнее, чем прошлой весной.

Четырнадцатая международная весенняя ярмарка туристических услуг «Отдых-2011» с 6 по 9 апреля пройдет в Минске, в НВЦ «БелЭкспо» по ул. Я.Купалы, 27.

Координатор проекта Валентина Бабако рассказала, что в нынешнем году туристическая выставка будет выглядеть гораздо презентабельнее, чем прошлой весной. Экспозиция займет как первый, так и второй этажи, свои туристические программы представят более 200 белорусских туристических компаний. Для участия в форуме приедут и представители турбизнеса зарубежных стран, в их числе Болгария, Великобритания, Грузия, Россия, Польша, Турция, Латвия, Литва, Эстония, Чехия, Украина,  Израиль, Индия,  Словения, Малайзия, Италия, Индонезия и Куба. Кроме туристических программ на «Отдыхе» посетители смогут познакомиться с предложениями транспортных компаний, санаториев, пансионатов, отелей, домов отдыха, приобрести товары для спорта и туризма, книги, буклеты, путеводители, свежую профильную прессу, в том числе газету «Туризм и отдых».

Традиционно для профессионалов организуются различные деловые мероприятия: презентации, круглые столы, встречи. Департамент по туризму МСиТ, как и обычно,  проводит два крупных мероприятия – презентацию новых экскурсионных маршрутов по Беларуси и круглый стол по актуальным вопросам развития туризма.

Впервые будут представлены такие новые направления, как Малайзия, остров Кос, Сицилия и Сербия.

Участников и посетителей ярмарки ждут розыгрыши и конкурсы, организаторы обещают еще множество приятных сюрпризов.

Цена входного билета – 3 000 рублей.

Для студентов – 1 000 рублей.

Программу выставки можно посмотреть здесь

 

 

Рубрики: Выставки

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах