25.07.2011 - Новости

В Турции появляются отели, где детям не место

Трендом этого летнего сезона в Турции стало появление новых гостиниц, которые обслуживают только совершеннолетних туристов, сообщает портал tourdom.ru.

Трендом этого летнего сезона в Турции стало появление новых гостиниц, которые обслуживают только совершеннолетних туристов, сообщает портал tourdom.ru.

Об открытии нового отеля Sensimar Belek Resort & Spa, рассчитанного на аудиторию постарше, сообщает портал Tourexpi.com. Месяцем ранее свои двери для взрослых гостей распахнул Hotel G, на территории даже есть ночной клуб. Обе гостиницы работают по системе «все включено», но привычная анимация здесь отсутствует. Вместо нее организаторы обещают своим гостям тематические вечеринки. Цены на размещение можно считать демократичными.
 К примеру, недельный тур в Sensimar Belek Resort & Spa с вылетом 7 августа обойдется паре в 82 999 российских рублей. «Спрос на этот отель пока не очень высок по двум причинам: летом подавляющее большинство туристов едет в Турцию с детьми, кроме того, для раскрутки любого отеля нужно время. Однако гостиница хорошая, расположена в отличном месте. Надеемся, со временем она будет пользоваться популярностью», – комментирует Марина Макаркова, PR-директор компании TEZ Tour. 
По словам Евгении Федоровой, PR-менеджера «Анекс Тур», в свое время только на влюбленных был ориентирован отель «Адам и Ева». Другие, к примеру Voyage Sorgun, предлагали для взрослых отдельные блоки, в то время как остальная территория была предназначена для всех отдыхающих. «Запросы на подобного рода размещение поступали и раньше, но не было вариантов, и хотя Турция, безусловно, является страной для семейного отдыха, часть туристов предпочитает проводить время в тишине и покое, при отсутствии детей», – комментирует эксперт. Гендиректор компании «Пегас Туристик» Анна Подгорная считает подход турецкой стороны к «групповым» чаяниям туристов верным, так как он позволяет дифференцировать отдых. «Некоторые отели, работающие по системе «все включено», к примеру, не принимают одиноких мужчин. Никакой дискриминации здесь нет», – уверена г-жа Подгорная.

 

Юлия Трушкова

www.tourdom.ru

Рубрики: В Фокусе Тенденции

Страны: Турция


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах