Открытый чемпионат Беларуси «Лесоруб-2011» пройдет 9 и 10 сентября под Минском

16.08.2011 - Новости

Открытый чемпионат Беларуси «Лесоруб-2011» пройдет 9 и 10 сентября под Минском

В местах проведения соревнований будет организована широкая культурно-развлекательная программа для зрителей. Они смогут принять участие в специализированных конкурсах

 

Открытый чемпионат Беларуси среди вальщиков леса «Лесоруб-2011» состоится 9 и 10 сентября в спортивном комплексе «Раубичи». Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Министерства лесного хозяйства, участие в профессиональных соревнованиях примут лучшие вальщики леса не только из Беларуси, но и из других стран. В частности, на чемпионат приглашены ведущие зарубежные команды-участницы мировых первенств вальщиков леса.

Напомним, что очередной, 30-й по счету, мировой чемпионат лесорубов пройдет в 2012 году в Беларуси. Поэтому открытый чемпионат республики, который в сентябре состоится в Раубичах, станет своеобразной генеральной репетицией.

Министерство лесного хозяйства уже активно готовится к проведению этого масштабного и зрелищного международного мероприятия. По традиции участие в мировом первенстве принимают команды из 40–50 стран.

В местах проведения соревнований будет организована широкая культурно-развлекательная программа для зрителей. Они смогут принять участие в специализированных конкурсах. Также будет работать выставка-ярмарка продукции лесного хозяйства, на которой все желающие смогут приобрести посадочный материал, пиломатериалы, товары народного потребления, дары леса, мед и многое другое.

Андрей Петров

Рубрики: Активный Туризм Конкурс

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах