Курорт Бэйдайхэ пользуется огромной популярностью у российских туристов

24.08.2011 - Новости

Курорт Бэйдайхэ пользуется огромной популярностью у российских туристов

В последние годы наблюдается рост китайских и зарубежных туристов на морском курорте Бэйдайхэ, особенно увеличивается число российских отдыхающих. Бэйдайхэ уже стал одним из излюбленных мест летнего отдыха россиян

В последние годы наблюдается рост китайских и зарубежных туристов на морском курорте Бэйдайхэ, особенно увеличивается число российских отдыхающих. Бэйдайхэ уже стал одним из излюбленных мест летнего отдыха россиян. Они любят купаться в море и загорать на солнце. Российские гости хорошо отзываются об отдыхе на острове Циньхуандао.

Администрация города Циньхуандао рассматривает российских туристов в качестве потенциальных отдыхающих на Бэйдайхэ. На острове открыты торгово-развлекательные зоны, где работают бары, рестораны европейской кухни. Представительными являются бар «Василий» и ресторан «Марина», где предлагают китайскую, европейскую и русскую кухни. Работники всех гостиниц, ресторанов, и даже фруктовых прилавок умеют общаться на простом русском.

Менеджеры гостиниц по приему и обслуживанию зарубежных гостей очень внимательные, всячески стараются угодить туристам. «В главном зале гостиницы установлены гладильная доска и весы», – отметил менеджер отдела по приему и размещению гостей гостиницы «Оупэн» Гу Лиминь. В соответствии с телосложением россиян, кровати в гостиницах расширены и удлинены; все предметы в номерах подписаны на китайском, английском и русском языках, в номерах имеется стиральный порошок, доступны для просмотра телеканалы на русском языке с той целью, чтобы российские гости могли смотреть те же телепередачи, что и дома.

Кроме того, на территории парка «Странное здание» основан Центр российских туристов, который будет сдан в эксплуатацию к концу летнего сезона в этом году. В проект было вложено 65 млн юаней. Центр занимает площадь в 12,3 тыс. кв. м., включает в себя отель парка «Странное здание» и дворец бракосочетания в европейском стиле. В отеле работает ресторан русской кухни, демонстрируются русские песенные и танцевальные номера. Кроме того, туристы могут пройти курс оздоровительного массажа и сеансы физиотерапии. Во дворце бракосочетания размещены танцевальный клуб, свадебный зал и конференц-зал с той целью, чтобы удовлетворить требования туристов из Дальнего Востока России и Восточной Азии в ночных развлечениях, проведении свадеб и деловых переговоров.

Источник:  «Жэньминь жибао»

Рубрики: В Фокусе

Страны: Китай


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах