10 самых буйных звезд-пассажиров

14.09.2011 - Новости

10 самых буйных звезд-пассажиров

Во время полетов буянят не только обычные пассажиры, но и знаменитости. Кому-то не нравится обслуживание, кто-то просто напивается. Западные СМИ составили список самых буйных звезд-пассажиров

Во время полетов буянят не только обычные пассажиры, но и знаменитости. Кому-то не нравится обслуживание, кто-то просто напивается. Западные СМИ составили список самых буйных звезд-пассажиров.

1. Жерар Депардье (актер) отличился во время полета на лайнере Air France. Он своебразно отреагировал на запрет стюардессы, помочившись прямо в салоне самолета. Как уверяет знакомый актера, виной всему – проблема простаты, а не алкогольное опьянение.

2. Билли Джо Армстронг (лидер группы Green Day) был снят с рейса Southwest Airlines. По мнению экипажа, штаны музыканта были слишком приспущены, но рокер отказался привести себя в надлежащий вид.

3. Джош Дюамель (актер) был вынужден покинуть самолет, на котором он планировал добраться из Нью-Йорка в Кентукки. Экипаж многократно просил звезду отключить телефон, но Дюамель отказался.

4. Кевин Смит (режиссер) оказался «слишком толстым» для кресла в лайнере Southwest Airline, и его выпроводили вон.

5. Джонатан Рис Мейерс (актер) был не допущен на рейс из Нью-Йорка в Лос-Анджелеса, так как вел себя «бесконтрольно». По слухам, перед полетом актер просто напился. Говорят, что его занесли в черный список United Airlines.

6. Наоми Кэмпбелл (супермодель) оскорбила членов экипажа и полицейского в аэропорту Хитроу (Британия). После такого хулиганства ее вывели из самолета в наручниках.

7. Кристиан Слейтер (актер) был арестован в аэропорту имени Кеннеди в Нью-Йорке (США) за то, что попытался пронести в самолет оружие. Суд приговорил его к общественным работам с бездомными детьми.

8. Дэвид Хассельхоф (актер) был не допущен на рейс British Airways – его посчитали «негодным к полету». По слухам, он был пьян, по словам пресс-секретаря – все дело в сильных антибиотиках.

9. Мо'Ник (актриса, певица) не села на рейс United Airlines из-за ссоры с бортпроводником по поводу фена. Актриса винит во всем расизм.

10. Питер Бак (гитарист группы R.E.M.) опрокинул поднос с едой, расплескал контейнер с йогуртом и подрался с бортпроводником. Капитану он заявил: «Вы просто чертов капитан, а я R.E.M.».

Источник: http//travel.mail.ru

Рубрики: Авиа В Фокусе


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах