Египетские пляжи лучшие в Африке, а Маврикий назван лучшим среди островов Индийского океана

20.09.2011 - Новости

Египетские пляжи лучшие в Африке, а Маврикий назван лучшим среди островов Индийского океана

На церемонии вручения высших наград в области туризма World Travel Awards среди стран Африки и Индийского океана лучшим пляжным направлением назвали египетский Шарм-эль-Шейх

На церемонии вручения высших наград в области туризма World Travel Awards среди стран Африки и Индийского океана лучшим пляжным направлением назвали египетский Шарм-эль-Шейх. Ведущим туристическим направлением Африки 2011 года стал Кейптаун (ЮАР), а Маврикий назван лучшим среди стран Индийского океана.
Премия World Travel Awards, которую часто сравнивают с «Оскаром», присуждает более тысячи номинаций. Они определяют лучших из лучших как исходя из географии, так и с учетом сегмента туристической деятельности.
Лучшей авиакомпанией Черного континента в очередной раз названа South African Airways, а южноафриканский перевозчик 1time стал лучшим среди региональных лоукостеров. Kenya Airways победила в номинации «Лучшая авиакомпания экономкласса».
Лучшим аэропортом Африки признан южноафриканский O.R. Tambo International Airport в Йоханнесбурге.
Отель Sandton Sun, расположенный в 40 минутах езды на автомобиле от столицы ЮАР, победил в номинации «Лучший бизнес-отель». Южноафриканские Arabella Western Cape Hotel&Spa и Sun International стали соответственно лидером среди гостиниц класса люкс и первым гостиничным брендом Африки.
Sheraton Miramar Resort El Gouna в Эль-Гуне победил в номинации «Лучший пляжный отель», лучшим городским отелем признан каирский Kempinski Nile, расположенный на берегу Нила. Курорт Four Seasons в Шарм-эль-Шейхе стал победителем среди курортов класса люкс, а расположенный там же Savoy назван лучшим курортом региона.
Europcar признали лучшей компанией по прокату автомобилей.
Также приз получило Управление по туризму ЮАР, а лучшим турагентством признана южноафриканская компания Club Travel.
Лучшим гостиничным брендом в странах Индийского океана назван Hilton Hotels, а лучшим курортом признан Hilton Mauritius & Spa. Мальдивские острова стали главным направлением для свадебных путешествий в регионе.

Источник: http//www.turizm.ru

Рубрики: В Фокусе Рейтинги


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах