«Барселона» в Минске

28.09.2011 - Новости

«Барселона» в Минске

Согласно последней переписи населения, в Беларуси не проживает ни одного людоеда. Делегация «Барселоны» этого, наверное, не знала, потому и предпочла миновать белорусских детей в аэпропорту посредством черного хода

Как сообщает Goals.by:

Вот зачем белорусскому человеку в кризис модная итальянская одежда? Ладно, не заморачивайтесь. Кажется, этого не знают даже работники бутика Baldinini, который находится по соседству с отелем Crowne Plaza. Им (работникам) в своем музее вообще чрезвычайно скучно. Потому продавцы и консультанты с превеликой радостью высыпали на вечернюю улицу послушать, как белорусские любители небелорусской команды стройно поют: «Барселона».

1

Это вообще в белорусской традиции — если мы не можем кого-то дождаться, начинаем его дружно звать. Как дети Снегурочку на утренниках. Только если дедморозовская внучка, так уж получается, всегда появляется быстро, то каталонских футболистов пришлось ждать очень долго.

2

Вместо Месси и прочих дядек из телевизора на ступеньках с завидным постоянством появлялись гостиничные работники, вызывая фальстарты приступов истерии и рукоплесканий. Так много внимания швейцарам и носильщикам еще никогда не доставалось. Неопытные ребята из числа персонала Crowne Plaza смущенно улыбались…

4

3

***

Согласно последней переписи населения, в Беларуси не проживает ни одного людоеда. Делегация «Барселоны» этого, наверное, не знала, потому и предпочла миновать белорусских детей в аэпропорту посредством черного хода. В гостиницу каталонцы прямо-таки вбежали — тоже, видимо, из-за страха быть съеденными. А Месси улыбался не потому, что рад был всех видеть, а просто из вежливого опасения.

Crowne Plaza гости столицы выбрали, кстати, именно из-за аргентинца. Просто это единственное место в стране, где Лионель может припарковать свой луноход. Да и до стадиона недалеко.

10

В пресс-центре из-за перенаселенности начался Ташкент.

Пришел Гвардиола, сказал: «Hola».

13

Улыбнулся. Так приятно, что в душе расцвели ромашки. Вежливая гвардиоловская лысина профессионально отражала свет так, чтобы тот не попадал обратно в объективы фотографов.

***

Динамовский газон был счастлив от того, что его месит такое количество звездных ног.

nogi

Белорусские настолько надоели, что он уже согласен на реконструкцию, как и весь стадион.

Звездные ноги, кажется, испытывали те же чувства к газону — их хозяева постоянно улыбались.

д3

Увереннее других белорусскую землю топтал Пике (на снимке справа). Защитник приехал в Минск подготовленным. Его подружка Шакира в нынешнем году уже побывала в столице нашей великой родины и, наверное, рассказала своему благоверному об этой поездке.

Д2

д1

— Все, ребятки, уходим, — был обозначен временной лимит журналистского пребывания на тренировке. Составил он порядка семи минут. Кстати, болельщиков на «Динамо» так и не пустили.

— Вот так вот — приехали испанцы и прогнали нас со своего же стадиона…

***

P.S. МВД РБ обращается к болельщикам.

Рубрики: В Фокусе Пресс-Конференции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах