«Невыдуманная Африка» Сергея Милюхина

07.10.2011 - Новости

«Невыдуманная Африка» Сергея Милюхина

Непривычные пейзажи, яркие краски, чужое солнце и лица – лица людей, так не похожих на нас, живущих так непросто, но улыбающихся в объектив так открыто и искренне, что становится стыдно за национальную белорусскую хмурость и неулыбчивость

6 октября в столичном кинотеатре «Победа» открылась фотовыставка известного белорусского путешественника, постоянного автора газеты «Туризм и отдых» Сергея Милюхина.

Непривычные пейзажи, яркие краски, чужое солнце, невиданные звери и лица – лица людей, так не похожих на нас, живущих так непросто, но улыбающихся в объектив так открыто и искренне, что становится стыдно за национальную белорусскую хмурость и неулыбчивость. Эта выставка – из разряда событий, о которых говорят: лучше один раз увидеть. Must see, как говорится.

Сам Сергей Милюхин, за плечами у которого путешествия по загадочной Амазонке , встречи с австралийскими кенгуру и филиппинскими долгопятами, возвращается в Африку с завидным упорством. Изучив Эфиопию, Кению и Занзибар, он планирует расширять географию своих африканских странствий. Вчера Сергей позвонил в редакцию, чтобы попрощаться перед очередным путешествием. На сей раз он отправляется открывать для себя новую африканскую страну – Конго. Кажется, планирует ночевать там в кратере действующего вулкана… Впрочем, через несколько недель вы обязательно получите информацию из первых уст – от самого Сергея Милюхина в его блоге на TIO.BY.

А пока – добро пожаловать в кинотеатр «Победа» на «Невыдуманную Африку».  

Рубрики: Выставки

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах