В Гродно состоялось «Закрытие АвтоСезона-2011»

09.11.2011 - Новости

В Гродно состоялось «Закрытие АвтоСезона-2011»

Кульминацией «Закрытия автомобильного сезона-2011» стал общий проезд колонной по Гродно. Маршрут движения был выбран по главной дороге, по максимально широким улицам, чтобы не мешать проезду других автомобилей

Как сообщает «Блог Гродно»:

В минувшие выходные в Гродно прошло «Закрытие автомобильного сезона-2011». Это традиционное событие, которое собирает участников автоклубов Гродно перед зимой. Встреча прошла на выезде из города на огромной площадке СТО «Аульс», которая вместила более 100 автомобилей. Координаторами встречи выступил Клуб АвтоГродно.

На встречу приехали гродненские автоклубы:

- Клуб АвтоГродно

- Grodno Drive Club

- Lada Club

- Just Bass

- Hyundai Club Belarus : Grodno Team

- автовладельцы, не состоящие в автоклубах, но интересные и известные личности.

1

Ребята из клуба Just Bass появилась весьма креативно – вместо флажков они обозначили себя шариками! Итого около 40 автомобилей!

2

Grodno Drive Club

3

Клуб АвтоГродно

4

5

Клуб АвтоГродно продемонстрировал свою программу: автомобили кружились под «Адажио» Баха, моргали фарами в такт музыке и передавали «солнечные зайчики» дальним светом по кругу.

Затем два автомобиля из Grodno Drive Club устроили синхронные скоростные заезды. Приятно было смотреть на отработанную программу!

6

После дрифта в центр выехал автомобиль клуба Just Bass. Хозяин авто дал честное пионерское, что будет жечь покрышки до взрыва!

После экшена сотрудники СТО собрали ребят в огромном ангаре и рассказали про свои услуги. А рядом, в офисе СТО, ребята из клуба АвтоГродно угощали всех желающих горячим чаем и кофе!

После рассказа об услугах СТО автомобили начали выстраивать надпись «THE END 2011». Идея была опробована впервые на таком количестве автомобилей, и высоты ангара не хватило, чтобы увидеть надпись. Но главное, что нас заметили из космоса!

7

Кульминацией «Закрытия автомобильного сезона-2011» стал общий проезд колонной по Гродно. Маршрут движения был выбран по главной дороге, по максимально широким улицам, чтобы не мешать проезду других автомобилей.

Рубрики: Активный Туризм Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах