12.02.2010 - Новости

Полосатая жизнь

Новый год по лунному календарю придет в этом году в воскресенье, 14 февраля, закончится 2 февраля 2011 года. Это будет год жёлтого металлического Тигра (Гэн-Инь), что подразумевает много активности, изменений, непредсказуемости и, не исключено, кризисов. Годы металлического Тигра ассоциируются с политической и социальной нестабильностью и даже беспорядками. А все потому, что металл – не самый лучший элемент для Тигра, который спокойнее чувствует себя с Огнем и Деревом, поэтому и предполагается, что 2010 год будет в целом напряженным и турбулентным. Мнение китайских астрологов специально для tio.by узнавала Инесса Плескачевская.

Новый год по лунному календарю придет в этом году в воскресенье, 14 февраля, закончится 2 февраля 2011 года. Это будет год жёлтого металлического Тигра (Гэн-Инь), что подразумевает много активности, изменений, непредсказуемости и, не исключено, кризисов. Годы металлического Тигра ассоциируются с политической и социальной нестабильностью и даже беспорядками. А все потому, что металл – не самый лучший элемент для Тигра, который спокойнее чувствует себя с Огнем и Деревом, поэтому и предполагается, что 2010 год будет в целом напряженным и турбулентным. Мнение китайских астрологов специально для tio.by узнавала Инесса Плескачевская, наш собкор в Пекине.

 

Тигр входит в серьезную астрологическую конфигурацию, называемую «Тройное наказание», куда входят три животных – Тигр, Змея и Обезьяна. Она означает скрытую опасность, которая может вызвать дисгармонию, озабоченность, раздражение и проявить скрытые болезни. Самым невезучим знаком в 2010 году будет Обезьяна, которая находится в прямом столкновении с Тигром. «Тройное наказание» предвещает беспокойство, перемещения, несчастные случаи и перемены... Поэтому людей, рожденных в год Обезьяны, ожидают путешествия и передвижения, весьма вероятны перемена места жительства и смена работы. Другим не очень удачливым знаком в 2010-м году будет Змея. Люди, рожденные в год Змеи, будут лишены радостей и благополучия.

С Тигром дружат Свинья, Лошадь и Собака. Поэтому у людей, родившихся в эти годы, год будет гармоничным. С высокой долей вероятности они встретят благородного человека, который окажет неожиданную поддержку, помощь и принесет пользу.

Родившимся в год Кролика Тигр подарит «Цветок Романтики» – их ожидает год романтических встреч и интересных знакомств.

По китайским верованиям, Тигр командует первым весенним месяцем, а потому ассоциируется с обновлением, инициативой, изменчивостью и новым  началом.

 

Крыса (1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008)

Rat Для Крыс этот год будет менее напряженным, чем прошлый. Самое главное – следите за здоровьем. Если вы предпочитаете не уклоняться от решения проблем, убирайте препятствия, отвечайте на вызовы, и 2010-й окажется хорошим годом. Если же вы предпочитаете избегать трудностей, 2010-й все равно будет не самым плохим: когда вы сами не сможете разрешить проблему, появится некто, кто вам поможет.

Поездки, работа во внеурочное время и по вечерам – все это хорошо для карьеры. Если у вас есть работа, то будут и деньги. Но стабильный доход еще не означает удачливости в деньгах – внимательно сводите дебет с кредитом: пожадничаете – не досчитаетесь. Будет много активности каждый день. То, как вы работаете, определит и карьеру, и репутацию. Любой промах скажется на карьере. Те, кто родился в 1996 году, будут хорошо успевать в школе.

 

Бык (1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009)

Ox У Быков прошедший год был или очень удачным, или очень неудачным. Если вы родились сильной личностью, у вас было много проблем, если же вы – человек мягкий, то могли получить помощь от друзей и родственников. Наступающий год будет другим – он принесет немало вызовов. Это больше подходит сильным людям, которые полны решимости достичь своих целей. Но год будет не самым лучшим для своенравных, потакающих своим желаниям и излишне эмоциональных людей.

Год будет скорее хорошим, чем плохим. Будут возможности для карьерного роста, удача в денежных вопросах, романтические отношения, хорошее состояние здоровья и много социальной активности. Нужно только оставаться настороже в отношении неожиданных потерь, которые могут произойти из-за вашей невнимательности.

 

Тигр (1950, 1962, 1974, 1986, 1998)

CatГлавное для Тигров в этом году – карьера. Самое важное для Тигриц – любимый мужчина. Это может осложнить отношения с друзьями, братьями и сестрами и коллегами по работе. Весьма вероятен личный финансовый кризис.

 

 

 

Кролик (1951, 1963, 1975, 1987, 1999)

Rabbit Больше хорошего, чем плохого. Главное для мужчин – карьера, для женщин – карьера или любимый мужчина. В этом году стоит демонстрировать интеллигентность, а не только мужество. Кролики должны перехитрить Тигра. Нужно сконцентрироваться на отношениях между людьми для того, чтобы улучшить возможности в карьере, получить больше денег и выстроить близкие отношения с любимой/любимым. Со здоровьем все будет в порядке, но обращайте внимание на здоровье старших членов вашей семьи.

 

Дракон (1952, 1964, 1976, 1988, 2000)

Dragon Удача будет относительной. Главные события наступающего года будут касаться карьеры и репутации. Стабильность в карьере гарантирует доход. Чтобы ваши позиции на работе были крепки, выстраивайте отношения с людьми и улучшайте репутацию. Несмотря на то, что в 2010-м у Дракона вероятны ссоры, какое-то событие, требующее вмешательства адвоката, несчастный случай и госпитализация, в целом все будет в порядке, если вы будете уделять должное внимание безопасности. Со здоровьем больших проблем быть не должно. Если у вас есть дети, проводите с ними больше времени.

 

Змея (1953, 1965, 1977, 1989, 2001)

SnakeОтношения с людьми – главное, что будет определять удачу для Змей в 2010 году. Если вы работаете в сфере связей с общественностью, ваши плохие эмоции повлияют на карьеру, деньги и любовь. Если будете с кем-то ссориться, велик шанс проиграть, потому что сторонников не окажется. Если же Змеям нужна помощь, попробуйте найти женщину-наставника или женщину старше себя. Они, однако, не должны быть Тиграми. И вы не помогайте Тиграм ни в социальной, ни в любовной, ни в финансовой, ни в деловой сфере.

 

Лошадь (1954, 1966, 1978, 1990, 2002)

Horse Для Лошадей 2010-й принесет больше хороших новостей, чем плохих. Главное – карьера и деньги. Для карьеры вам нужно обрести лидерские качества и управленческие способности, чтобы выстроить отношения с людьми. После этого вероятны повышение и увеличение зарплаты. Следом за успехами в карьере придет и удача в деньгах. А сейчас нужно оставаться сосредоточенным, чтобы свести на нет вероятность ошибок по недосмотру. В противном случае ваши карьерные и денежные перспективы будут слабыми. Большой удачи в любви для одиноких Лошадей не предвидится, но хорошие отношения возможны. Если вы сумеете поддерживать здоровье на должном уровне, 2010 год будет для вас очень хорошим. 

 

Овца (1955, 1967, 1979, 1991, 2003)

Goat Для Овец 2010-й несет много хороших знаков. Есть хорошие возможности для карьеры, репутации и богатства, но вам понадобятся ум и мужество, чтобы добиться исполнения своих желаний. Любовь и отношения с людьми принесут счастливое настроение. Если вы женаты/замужем и с детьми, вам будет трудно сочетать карьеру и заботу о детях. Если вы замужем, будет не хватать времени на детей, мужа и карьеру. Овцы обычно удачливы в год Тигра, но им нужно уделять больше времени родственникам или помогать другим людям, которые нуждаются в помощи.

 

Обезьяна (1956, 1968, 1980, 1992, 2004)

Monkey Главное для Обезьян в этом году – деньги. На работе – то взлет, то падение. Настроение и эмоции нестабильны. Деньги даются с трудом, поэтому Обезьянам нужно экономить и откладывать на «черный день». Даже если у вас есть свободные деньги, никому не одалживайте. В год Тигра следует быть осторожными в отношениях с людьми. Плохие отношения могут повлиять на удачливость в денежных вопросах. Неудачи в деньгах приведут и к неудачам в любви. Поэтому ключ к удаче Обезьян в год Тигра – строить хорошие отношения с людьми и избегать конкуренции и ссор с врагами.

 

Петух (1957, 1969, 1981, 1993, 2005)

Rooster Благодаря двум звездам удачи год Тигра будет для Петухов в целом удачным. Главная тема – деньги, они связаны с друзьями, братьями и сестрами и отцом. Для Петухов-мужчин они также связаны с женой. Поскольку удача в деньгах определяется отношениями с этими людьми, нужно укреплять хорошие социальные и семейные отношения. Петухи не должны становиться высокомерными, самодовольными и тщеславными. Ваши слова и дела могут изменить удачу в 2010-м. Существует вероятность того, что ошибка может привести к потере работы, денег, разбитому сердцу и даже травме.  

 

Собака (1958, 1970, 1982, 1994, 2006)

Dog Главные направления года Тигра для Собак – репутация и карьера. У Собак сложатся отличные отношения с людьми. К тому же, демонстрируя свои таланты, Собаки укрепят свою хорошую репутацию. Но стратегией для Собак в 2010-м должна быть оборона, не наступление. Не пытайтесь торопить удачу в карьере, сконцентрируйтесь на собственной безопасности и внимательности, чтобы избежать ненужных потерь. 

 

Свинья (1959, 1971, 1983, 1995, 2007)

Pig В целом, год Тигра будет для Свиней удачным. В карьере есть признаки процветания, в деньгах – богатства, в популярности – славы. Но в уголке притаились две неудачные звезды, одна несет признаки разногласий, другая – денежных потерь. Поэтому Свиньям не стоит хвастаться богатством, чтобы избежать неожиданных потерь.

 

 

С Новым годом! Раз уж перемены неизбежны, пусть они будут только к лучшему!

Рубрики: Праздники


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах