Куда отправиться в декабре

14.11.2011 - Новости

Куда отправиться в декабре

В декабре туристы, как правило, собираются на рождественские каникулы, некоторые едут позагорать на пляже, а эксперты The Guardian предлагают разнообразить свои маршруты

В декабре туристы, как правило, собираются на рождественские каникулы, некоторые едут позагорать на пляже, а эксперты The Guardian предлагают разнообразить свои маршруты. Предложения на декабрь интересны и нестандартны.
Роскошный пляжный отдых в Камбодже
На Камбодже открылся первый курорт «люкс» Song Saa (songsaa.com), состоящий из 27 вилл (каждая имеет свой бассейн). В отеле есть ресторан, шеф-повар в котором Нейл Вагер (Neil Wager), работавший раньше на Сейшелах; spa, водный спортивный центр, йога- центр, большой бассейн. Курорт владеет частным островом, где гостей никто не потревожит. Отдых на курорте дорогой, но в ближайшие три месяца предлагаются скидки.
Путешествие на яхте у Канарских островов
Приключения на яхте у Канарских островов стартуют с Тенерифе. Все желающие осуществить свои мечты, от 18 до 75, смогут побыть капитаном.
Паб с номерами в Восточном Сассексе
Для тех, кто хочет посидеть с чашкой чая или чего покрепче у камина, предлагается традиционный отдых в пабе с номерами. Новый паб с номерами the Bell, в Ticehurst, Восточный Сассекс (01580 200234, thebellinticehurst.com, номер от £90 до £145), открылся буквально 11 ноября. В маленьком отеле гостей ждет рождественская атмосфера, прекрасная кухня, iPads и другие технические новинки.
Шопинг в Стамбуле
Рождественский шопинг обычно активный, утомляющий, потому что надо всем выбрать подарки и мало времени, но шопинг в Стамбуле будет несколько иным. Другая культура, экскурсии, музеи, прекрасная архитектура, восточная кухня и шопинг на восточном базаре Grand Bazaar в рождественские каникулы приятно удивят. В завершение – хамам и массаж в банях XVI века Ayasofya Hürrem Sultan Hamam.
Фестиваль ледяных скульптур в Брюгге
В Брюгге свой шарм присутствует в любое время года, но в Рождество он превращается в сказочный город. С 25 ноября по 15 январе в городе проходит фестиваль ледяных скульптур (Snow & Ice Sculpture festival, icesculpture.be, взрослый €11, дети €7). Мастера создают свои скульптуры под гигантским тентом, в котором температура составляет -6 градусов. В этом году тема фестиваля – Диснейленд.
Волонтерство в Новом Орлеане
Те, кто решили в Рождество помочь другим, могут стать волонтерами в Новом Орлеане на каникулах - Hands Up Holidays' (handsupholidays.com). Это благотворительная акция, люди помогают восстанавливать город после разрушительного урагана 2005 года.

http//www.turizm.ru


Рубрики: В Фокусе Направления


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах