Беловежская пуща: Дед Мороз встретил Снегурочку и Матушку Зиму (фото)

04.12.2011 - Новости

Беловежская пуща: Дед Мороз встретил Снегурочку и Матушку Зиму (фото)

Открытие новогоднего сезона в Беловежской пуще

Как сообщает СТВ (сюжет см. по ссылке):

Состоялось открытие новогоднего сезона в Беловежской пуще: Дед Мороз встретил Снегурочку и Матушку Зиму. В первые выходные декабря они традиционно возвращаются сюда с Северного полюса и до весны вместе с Дедом Морозом принимают гостей.

Под звуки бубенцов в поместье Деда Мороза сегодня прибыл главный кортеж уходящего года со Снегурочкой и Матушкой Зимой.

Карету с вип-гостями встречали многочисленные гости поместья Деда Мороза во главе с самим волшебником.

1

Открытие новогоднего сезона в Беловежской пуще всегда собирает много гостей. Ведь это не только первый день новогоднего марафона, но и шанс поделиться с Дедом Морозом заветным желанием или передать ему письмо. Причем, собственноручно.

2

Дед Мороз: Сейчас я получаю до двух тысяч писем в день. Кроме того, присылают очень много поделок на конкурс.

За восемь лет в поместье Деда Мороза побывали гости из 93 стран мира. Это более 800 тысяч человек. И год от года поместье белорусского волшебника только набирает популярность. Вероника со своими родителями в Пущу приехала из Вильнюса. Там она работает воспитателем в детском саду и той сказкой, которую она увидела в этом реликтовом лесу, обещает поделиться со своими воспитанниками и обязательно привезти их в Беловежскую пущу.

3

Вероника Руселевечене, турист (Литва): В первый раз мы здесь, очень много впечатлений. Всем бы советовала сюда приехать. Особенно, с детьми — детям тут очень интересно. Входишь как в сказку, чувствуешь себя ребёнком.

4

Волшебная мельница, резчики по дереву, сказочные персонажи, елка, хоровод — все это создает для гостей настоящее ощущение праздника.

5

Дед Мороз: Мы будем радовать их хорошим настроением, мы будем говорить, что вера в сказку — это то необходимое качество, которого так нужно взрослым и детям. Это значит, верить в добро, в справедливость — самое прекрасное человеческое чувство.

6

Совершенно не зимняя погода — без снега и мороза — никого не огорчила. Взрослые наравне с детьми, плясали вокруг елки, рассказывали стихи и веселились от души. Но Матушка Зима все же пообещала навести порядок в небесной канцелярии и исправить ситуацию с погодой в ближайшее время.

7

Рубрики: Праздники

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах